|
Gire
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ой блин как смешно.... Нубы какие-то.... У самих бывают ошибки, и не кто не ржёт при этом. Над ошибками ржут только ненормальные тупые люди. А нормальные говорят автору что надо исправить.
Opium, а ты типо имеешь, да? У тебя даже клана нет... И играть наверняка не умеешь Это ты нуб.Мы бы не смеялись если бы ты не был школотой, и если бы ошибка была "обкщает" ибо иногда попадаешь не по той клавише
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наплодились тут рядом с моим бассейном, где я развожу червие и лохов на капусту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Автор, харе выпендриваться, "пацанчик", иди над сайтом работай...  Кто тебе сказал что я выпендриваюсь?  И в отличии от некоторых я сейчас над ним работаю. И собираюсь другим людям на РБ помогать. А вы сидите тут.. Угу, целый день сижу только на РБ, да... Да и... А, фиг с тобой, пойду я отсюда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот я не понимаю РБ... Во ВСЕХ темах надо развести срач, оффтоп, оскорбления. Вот почему на свете бывают такие люди, а? Обязательно надо поспорить, посрать, и повыпендриваться в каждой теме. Ну я просто не понимаю... Я думал на РБ хорошие, добрые и понимающие люди, так на самом деле и было, но по началу... Теперь одни срачники и оффтопники. Я просто в шоке... Я то ещё другое дело, мне всего 10, но вот остальные... Мне нормальными кажутся только пару человек на всём сайте
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я просто не понимаю... For great Justice! (also, for lulz).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Вот я не понимаю РБ... Во ВСЕХ темах надо развести срач, оффтоп, оскорбления. Вот почему на свете бывают такие люди, а? Обязательно надо поспорить, посрать, и повыпендриваться в каждой теме. Ну я просто не понимаю... Я думал на РБ хорошие, добрые и понимающие люди, так на самом деле и было, но по началу... Теперь одни срачники и оффтопники. Я просто в шоке... Я то ещё другое дело, мне всего 10, но вот остальные... Мне нормальными кажутся только пару человек на всём сайте А чтобы такого не было, надо вести себя нормально и не вестись на толстый троллинг.Не надо делать явные грамматические ошибки.Обищает, <censored> как можно было так написать?><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Star of legend писал(а): Вот я не понимаю РБ... Во ВСЕХ темах надо развести срач, оффтоп, оскорбления. Вот почему на свете бывают такие люди, а? Обязательно надо поспорить, посрать, и повыпендриваться в каждой теме. Ну я просто не понимаю... Я думал на РБ хорошие, добрые и понимающие люди, так на самом деле и было, но по началу... Теперь одни срачники и оффтопники. Я просто в шоке... Я то ещё другое дело, мне всего 10, но вот остальные... Мне нормальными кажутся только пару человек на всём сайте А чтобы такого не было, надо вести себя нормально и не вестись на толстый троллинг.Не надо делать явные грамматические ошибки.Обищает, ... как можно было так написать?>< Да при чём тут грамматика!? >< Вы и без всякой грамматики каждую тему <censored> ! И тебя тут как-бэ за одно слово забанят... Не находишь?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Сорок Два писал(а): Star of legend писал(а): Вот я не понимаю РБ... Во ВСЕХ темах надо развести срач, оффтоп, оскорбления. Вот почему на свете бывают такие люди, а? Обязательно надо поспорить, посрать, и повыпендриваться в каждой теме. Ну я просто не понимаю... Я думал на РБ хорошие, добрые и понимающие люди, так на самом деле и было, но по началу... Теперь одни срачники и оффтопники. Я просто в шоке... Я то ещё другое дело, мне всего 10, но вот остальные... Мне нормальными кажутся только пару человек на всём сайте А чтобы такого не было, надо вести себя нормально и не вестись на толстый троллинг.Не надо делать явные грамматические ошибки.Обищает, ... как можно было так написать?>< Да при чём тут грамматика!? >< Вы и без всякой грамматики каждую тему ...! И тебя тут как-бэ за одно слово забанят... Не находишь? А при том, что если ты делаешь явную грамматическую ошибку все сразу понимают что ты школота и троллят тебя.До?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Вот я не понимаю РБ... Во ВСЕХ темах надо развести срач, оффтоп, оскорбления. Вот почему на свете бывают такие люди, а? Обязательно надо поспорить, посрать, и повыпендриваться в каждой теме. Ну я просто не понимаю... Я думал на РБ хорошие, добрые и понимающие люди, так на самом деле и было, но по началу... Теперь одни срачники и оффтопники. Я просто в шоке... Я то ещё другое дело, мне всего 10, но вот остальные... Мне нормальными кажутся только пару человек на всём сайте а ты думаешь что тебе 10 и тебе все простительно? Ошибаешься
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Сайт клана Zerdon.pr0 ~ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я сегодня добрый, поэтому вместо высера дам пару советов:
Во-первых, меню сайта. 1. Заполни/удали страницу с информацией о сайте. 2. Перемести пункт "Общие правила" выше. 3. Выпили страницу "Обратная связь". 4. Перемести пункт "Связь с админами" на место выпиленной обратной связи. 5. "Клановое меню" - выглядит прям как клОновое, или кленОвое, не проще ли переименовать в "Меню клана"? 6. Прямую трансляцию перемести в кленовое меню. 7. Убери раздел "Наш опрос", он только мешает. 8. Переименуй "Каталог файлов (зайдите чтобы посмотреть категории плагины, и т.д.)" в "Каталог файлов", или "Плагины", а быть может даже "Скачать плагины". 9. Выпили пункт меню "Главная страница", у тебя есть кнопка "Главная" чуть выше. 10. Убери разделы "Календарь" и "Поиск", никто этим не пользуется. Правда. 11. Убери форму входа, у тебя есть кнопка "Вход".
Во-вторых, главная страница. 1. Используй редакторы с проверкой грамматики, перед тем как размещать что-либо в новостях. 2. Не допускай стилистических ошибок вроде КАПСА, ссылки, не замаскированной под подчеркнутый текст, и так далее. 3. Убери функцию комментов и рейтинга к новостям, ведь почти никто ни голосует, ни оценивает их. 4. Пиши новостью полностью, а не просто ссылка на ролик на YouTube.
В-третьих, форум. 1. Оформи его, а то выглядит как гора текста. 2. Избавь, хотя бы, эту гору текста от ошибок.
Недостатков у сайта гораздо больше, но пока что они не бросаются в глаза так сильно, как вышеперечисленные.
Перейти в конец
|
|
 |