|
Ворона
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Купи советский конструктор. Эм... Конешно остороумно, но не по теме
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Что бы вы хотели изменить в Лего? Мне бы хотелось что бы детали были не пластмассовые, а металлические.  И что-бы модели весели на пару килограмм больше? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочю что бы лего вообще не делали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Что бы вы хотели изменить в Лего? Мне бы хотелось что бы детали были не пластмассовые, а металлические.  Упадет на голову и каюк, например Кардас А мне что б наклеек небыло!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И что-бы модели весели на пару килограмм больше? оО Зато они прочнее! Танма писал(а): Упадет на голову и каюк, например Кардас Как он упадет мне сверху на голову, если я не ставлю Био на верхние полки...Только на письменный столик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Цены.Путсть наборы лего стоят дешевле! Хотя бы средние наборы не по 500 р, а по 100...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Очень даже по теме. А чтобы были шарниры и суставы, как у био, то нужна смазка. А если будет смазка, то они не шипко-то и устойчивыми будут. Если ты про само лего, то там это тоже не прокатит. Пока сделаешь что-нибудь - ололо сколько времени пойдёт, да и истуканистой будет конструкция сия, а про двигающиеся модельки забудь.
А по себестоимости вам продавать никто не собирается. Там где-то 60% цены за перевозки Придется согласится насчет металлических деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели изменить в Лего? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Silver писал(а): Цены.Путсть наборы лего стоят дешевле! Хотя бы средние наборы не по 500 р, а по 100... Ну не.Там 250.А то 500 и всё!Это мне кажется слишком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |