|
Венуа
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду, кстате я попробую позвонить (или ты) в субботу... (блин какая-то фигня происходит... скайп, КС и StarCraft 2... не работают, чтож у меня за карма такая  )
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Жду, кстате я попробую позвонить (или ты) в субботу... (блин какая-то фигня происходит... скайп, КС и StarCraft 2... не работают, чтож у меня за карма такая  ) Бывает. Пока сейчас столкнулся с некоторыми проблемами в сценарии, но в ближайшее время будет все нормально.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Венуа писал(а): Жду, кстате я попробую позвонить (или ты) в субботу... (блин какая-то фигня происходит... скайп, КС и StarCraft 2... не работают, чтож у меня за карма такая  ) Бывает. Пока сейчас столкнулся с некоторыми проблемами в сценарии, но в ближайшее время будет все нормально. Все зароботал!  оказалось что у меня на часах стоял 7510 год  , хм... можно интересность для моего рассказа придумать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [5 Эпизод - Премьера!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мне кажется или после завершения СОУСа и ВБ, Турага пикчерс порадует нас чем-то "вкусненьким"? Ошибаешься. Венуа писал(а): Все зароботал!  оказалось что у меня на часах стоял 7510 год  , хм... можно интересность для моего рассказа придумать... странно это всё.... бывает)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [10.10.10] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Для 6 эпизода нужна озвучка? Или я опоздал? Озвучка не нужна, ты опоздал. В общем, что хочу сказать.... Обновил первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [10.10.10] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Надеюсь что перед выходом 6 эпизода, Turaga Pictures порадует нас фильмом о фильме. Не думаю, что это произойдет. Хотя... Я над этим подумаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [10.10.10] |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Хордика Ную писал(а): Надеюсь что перед выходом 6 эпизода, Turaga Pictures порадует нас фильмом о фильме. Не думаю, что это произойдет. Хотя... Я над этим подумаю. Сделай после 6 эпизода.
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [10.10.10] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Хордика Ную писал(а): Турага Макута писал(а): Тоа Хордика Ную писал(а): Надеюсь что перед выходом 6 эпизода, Turaga Pictures порадует нас фильмом о фильме. Не думаю, что это произойдет. Хотя... Я над этим подумаю. Сделай после 6 эпизода. Такие мысли были...но 6 эпизод ведь последний...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe [10.10.10] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И все же я рассмотрю это предложение, но позже. Пока я занят окончанием сериала. Озвучка пришла? P.S. Пытаюсь разобраться во Adobe Flash CS4 (Естествинно - с пираткой)... и пока он что-то делает противоестественное с моим мозгом  ... помощь приветствуется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |