|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): cold tohunga писал(а): Уже что-то нехорошее начинается в обсуждениях! Согласен, cold tohunga. Но бывает, что в дискуссиях о роке не всегда присутствует утонченность, свойственная любителям симфонической музыки или слезливая сентиментальность поклонников попсовых певиц и не менее попсовых "бойз-бэндов". Рокеры - люди суровые  . Меня обогнали. Люди, я не разбираюсь в музыке. Можете что - либо посоветовать(Рок желательно.)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Можете что - либо посоветовать(Рок желательно.)? Linkin Park, Green Day, Sum 41, Three Days Grace, Edgewater, Seether, Less Than Jake, Paramore, Alkaline Trio, 30 seconds to Mars, Fall Out Boys. Если ещё чего-нибудь, только скажи - сразу напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): cold tohunga писал(а): Ну многие певцы оперные едят какой-то гоголь-моголь или что-то типа того(какое-то блюдо с яйцами). Мол это на связки положительно воздействует  Нет-нет, до меня дошло. Он имеет прижимание яиц (тех, которые в штанах). Но накладочка возникла - с каких пор Честер поёт фальцетом, м? Господин, напутали вы что-то.  он верещит, как будто у него там втощипцы стоят ... вот что я имею ввиду) кстати а у нас есть поклонники Арии?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): он верещит, как будто у него там втощипцы стоят ... вот что я имею ввиду)
Послушай Sigur R?s (кстати хороший такой пост-рок) - и сразу поймешь, где завывания, а где вокал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): MediEvil писал(а): Можете что - либо посоветовать(Рок желательно.)? Linkin Park, Green Day, Sum 41, Three Days Grace, Edgewater, Seether, Less Than Jake, Paramore, Alkaline Trio, 30 seconds to Mars, Fall Out Boys. Если ещё чего-нибудь, только скажи - сразу напишу. Hollywood Undead хорошая группа, мне очень понравилась. И кстати, кто её еще знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): И кстати, кто её еще знает? Слышал пару песен. Не моё.
Перейти в конец
|
|
 |