| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот транспорт - Имя набора: GL V4 Раса набора: Транспорт Кол-во деталей: 104 (не знаю как так  ) Стихия: Транспорт Исторический очерк: Чтобы сбежать из Ямы, Жнец собрал глайдер из брони тех кто там погиб... Обычная форма -  Боевая форма -  Снизу -  Со Жнецом –  Заморомет - 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну как? Принимается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Теперь работа за Автором проэкта: 1. Вписать участников с моделями...(если он помнит кто еще кроме нас с Мутраном) 2. Участникам сказать что бы делали ВСЕ транспорт. (т.к история...) 3. Начать писать историю. Вот так вот, тут либо самому либо помошникам...Вообщем ждем обновления! Транспорт принят. Ща добавлю всех в ПП и возможно напишу небольшую историю. У нас в скором времени будет сайт. Там будет всё о проекте, истории, очерки, канохи, канока, планеты, осторова, и многое другое
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Танма писал(а): Теперь работа за Автором проэкта: 1. Вписать участников с моделями...(если он помнит кто еще кроме нас с Мутраном) 2. Участникам сказать что бы делали ВСЕ транспорт. (т.к история...) 3. Начать писать историю. Вот так вот, тут либо самому либо помошникам...Вообщем ждем обновления! Транспорт принят. Ща добавлю всех в ПП и возможно напишу небольшую историю. У нас в скором времени будет сайт. Там будет всё о проекте, истории, очерки, канохи, канока, планеты, осторова, и многое другое Во! Отлично так держать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! начинается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ, похоже сайт есть но о нем никто не знает? или автору надоело проектом заниматся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Эээ, похоже сайт есть но о нем никто не знает? или автору надоело проектом заниматся? Не надоело, просто пытался работать но что-то не получается... Вот сайт, пока там вообще ничего нет: http://www.biofrb.gip-gip.ruP. S. блин.... Ссылка неправильная, потом исправлю, у меня просто она только на ноуте сохранена
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kongu 97 писал(а): самодел прикольный.9-ка >_< Ты чё?.... Это проект, а не самоделки... И тут она не одна! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): kongu 97 писал(а): самодел прикольный.9-ка >_< Ты чё?.... Это проект, а не самоделки... И тут она не одна!  Кстати насчет сайта...Я думал что все будет осущствляться на Рб а не гдето еще... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Star of legend писал(а): kongu 97 писал(а): самодел прикольный.9-ка >_< Ты чё?.... Это проект, а не самоделки... И тут она не одна!  Кстати насчет сайта...Я думал что все будет осущствляться на Рб а не гдето еще...  Ыыыы!!! наш проект будет на главной странице РБ! Сарказм типа... Типа бАльшой, ога
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект: Bio of Rusbionicle (часть 1, Toa Intarden) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Танма писал(а): Star of legend писал(а): kongu 97 писал(а): самодел прикольный.9-ка >_< Ты чё?.... Это проект, а не самоделки... И тут она не одна!  Кстати насчет сайта...Я думал что все будет осущствляться на Рб а не гдето еще...  Ыыыы!!! наш проект будет на главной странице РБ! Сарказм типа... Типа бАльшой, огаНу мне хотелось тут все делать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |