| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ранги не проблема я могу и переделать(хоть делал их не я),можно сказать РХФ тоже сделан из плагиата. Доо? На что же например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ранги не проблема я могу и переделать(хоть делал их не я),можно сказать РХФ тоже сделан из плагиата. Скрытый намек? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ранги не проблема я могу и переделать(хоть делал их не я),можно сказать РХФ тоже сделан из плагиата. А ты сможешь сделать ранги лучше?Если да то сделай плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ранги не проблема я могу и переделать(хоть делал их не я),можно сказать РХФ тоже сделан из плагиата. Доо? На что же например? Я просмотрел ваши ранги и наши.И вот что я вам скажу в них одинаково только значёк HF.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ранги не проблема я могу и переделать(хоть делал их не я),можно сказать РХФ тоже сделан из плагиата. А ты сможешь сделать ранги лучше?Если да то сделай плиз! Сомневаюсь, что лучшие ранги увеличат приток пользователей. (а создание лучших рангов =0.1, если чесно) В этом году мож кто ещё и зарегается) Цитата: Я просмотрел ваши ранги и наши.И вот что я вам скажу в них одинаково только значёк HF. Плевать, что они одинаковы, только цвет ваших намного хуже.Может, скажешь, что это мы у вас ранги взяли?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Госпади. Я могу форум в 100 раз лучше за 5 минут сделать, со стилем, баннером да и темами в предачу. А тут половина зареганых - админы. И это не сайт... Это форум. Пы.Сы. Ого, уже и клоны РХФ делают... До чего катится мир
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deathwing писал(а): Госпади. Я могу форум в 100 раз лучше за 5 минут сделать, со стилем, баннером да и темами в предачу. А тут половина зареганых - админы. И это не сайт... Это форум. Пы.Сы. Ого, уже и клоны РХФ делают... До чего катится мир Значит все таки как делали клоны РБ будут делать клоны РХФ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Deathwing писал(а): Госпади. Я могу форум в 100 раз лучше за 5 минут сделать, со стилем, баннером да и темами в предачу. А тут половина зареганых - админы. И это не сайт... Это форум. Пы.Сы. Ого, уже и клоны РХФ делают... До чего катится мир Значит все таки как делали клоны РБ будут делать клоны РХФ!  Ага. Скоро будут делать клоны Рус Ровер Минерс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Танма писал(а): Deathwing писал(а): Госпади. Я могу форум в 100 раз лучше за 5 минут сделать, со стилем, баннером да и темами в предачу. А тут половина зареганых - админы. И это не сайт... Это форум. Пы.Сы. Ого, уже и клоны РХФ делают... До чего катится мир Значит все таки как делали клоны РБ будут делать клоны РХФ!  Ага. Скоро будут делать клоны Рус Ровер Минерс  Хватит оффтопить. И кстати реальный клон РХФ! Может лучше зарегаетесь у нас и все? Сильвер, зачам создал форум? в админа поиграть? (без обид)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если честно, оффтопишь больше ты. И не надо разводить нашу рекламу. Здесь, по крайней мере. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Вы не забывайте проект Кикана... Наш форум был создан 4 января 2010 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Вы не забывайте проект Кикана... Наш форум был создан 4 января 2010  А Кикан зарегил Домен сразу когда было названо название новой серии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Che Guevara писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Вы не забывайте проект Кикана... Наш форум был создан 4 января 2010  А Кикан зарегил Домен сразу когда было названо название новой серии... 1. Докажи. 2. Ну и где сейчас он?
Перейти в конец
|
|
 |