| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Рахи Подземщик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Та-да! Милая мордашка,правда?) Сначала я хотел собрать макуту,но получилось это) Такое..кротообразное существо) Ну приступим уже к фото)  Как видно,он получился похожим на Муаку/Кане-ра)  Крепление колеса.Оно прикрепляется тем самым всем нужным шариком=) Еще пара фото с разных ракурсов.   А так он охотится) Вот и всё, надеюсь вам понравится.) П.С. За название не пинать) Другово не придумал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как говорил пару раз Келан в моих темах, рахи выполнен в духе 2001-2002 годов) Колорит довольно хорошо удалось передать.
Позы на фотографиях, правда, довольно однообразные. Мне кажется, ты его вообще не двигал в суставах.
Строение тела хорошее, подойдет. Но ему все равно недостает каких-нибудь выростов/шипов на спине, наверное.
Ноги... ну тут все понятно) Гусеница, конечно, смотрелась бы лучше. Или дополнительное маленькое колесо.
На руках не понравились огроменные когти. Нагрудник-нува на помойку. При таких размерах лап ему нужно удлинить конечность в полтора, а расширить - в два раза. И добавить сгибаемость, по возможности.
Еще глаза малость странные) Может их как-то на бока морды перенести? Или подсоединить под углом на шарнирах.
Рахи можно значительно усложнить и доработать.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, что колесо на шарнирах. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо) Цитата: Позы на фотографиях, правда, довольно однообразные. Мне кажется, ты его вообще не двигал в суставах. Ну он отлично двигается,и тело тоже) Просто фотик сел в самый ответственный момент) Цитата: Строение тела хорошее, подойдет. Но ему все равно недостает каких-нибудь выростов/шипов на спине, наверное.
Ну..я пытался,но тело вышло слишком гладким,не за что уцепить( Цитата: Ноги... ну тут все понятно) Гусеница, конечно, смотрелась бы лучше. Или дополнительное маленькое колесо. Гусениц маленьких нет,есть только здоровые от трактора) Цитата: Цитата: На руках не понравились огроменные когти. Нагрудник-нува на помойку. При таких размерах лап ему нужно удлинить конечность в полтора, а расширить - в два раза. И добавить сгибаемость, по возможности. Да,правильный , сейчас сам над этим подумываю. Цитата: Еще глаза малость странные) Может их как-то на бока морды перенести? Или подсоединить под углом на шарнирах.
Ну шарниров больше нет( А чёрную морду как-то не получилось по-другому сделать.. UNSC Levtor писал(а): Как-то те две маленькие зеленые детальки сверху не к месту, все остальное на 10) Это глаза -___-

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): UNSC Levtor писал(а): Как-то те две маленькие зеленые детальки сверху не к месту, все остальное на 10) Это глаза -___- Я понял, но они не к месту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трансформер какой то, или мутант похожий на крота или крысу. В общем как то не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что вполне милая самоделка)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Колесо двигается/вертится? Судя по конструкции да. К теме: самоделка не плоха но она не доработанная 9.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Подземщик. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Трансформер какой то, или мутант похожий на крота или крысу. В общем как то не очень. Ну он таким и задумывался в общем-то) Кошак писал(а): Прикольно) 10ка. Не совсем понятно как он будет двигаться.?. Как муака и кане-ра) Колесом крутит,лапами двигает=) Перри Утконос писал(а): Колесо двигается/вертится? Да,достаточо нормально. Всем остальным спасибо за положительные отзывы.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |