| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно делать, было нечего, компьютер опять перегревается из-за мощной игры... Идея моего воплощения была придумана вчера вечером, я хотел создать что-то типо ДредНаута, но вышло мини Дредики)) И так! На ваших глазах МеХ 1.0 (карманный) с небольшим мини импульсом.  В простом стоячем виде.  Вид сзади, видна почти вся конструкция, так-же обратите внимание на основную большую детальку.  Вид с боку.  Вид полу-боком в близком режиме.  Убераем верхнюю пластинку и видно как его прикреплять. Бонус! Та-дааам  Да прибудет с тобой сила!  Хмурый МеХ Теперь представляю вам МеХ 1.5Мех в красной обшивке и с задним генератором памяти, как флешка, только на 500 гигов))) Идет на фото-площадку.  Просто стоячая поза.  Вид с боку.  Вид с сзади, видно также 2 батареи.( Флешки )  Маленький бонус. Власть, моя!  И вместе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Прикольнуло. Особенно флэшка на 500 гигов.  10. Что он всем нравиться ? ))) Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно. Оба здорово получились 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Прикольно. Оба здорово получились 10. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. И не сложно,и очень красиво. 10-ка за обоих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Мне понравилось. И не сложно,и очень красиво. 10-ка за обоих. Спасибо) В том-то и намечалась моя идея)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавные самоделочки, мне понравились. Особенно версия 1.5, она ярче и красивее. К рукам не помешает добавить еще по одному крепежу и удлинить их до колен, чтобы они могли держать холодное оружие) Еще можно(наверное) заменить самую верхнюю деталь на две планки и прикрепить небольшую голову 1х1 из системовского кубика. А так очень даже неплохо. Будешь доделывать серию?) Давай сюда лаймового Меха 
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Забавные самоделочки, мне понравились. Особенно версия 1.5, она ярче и красивее. К рукам не помешает добавить еще по одному крепежу и удлинить их до колен, чтобы они могли держать холодное оружие) Еще можно(наверное) заменить самую верхнюю деталь на две планки и прикрепить небольшую голову 1х1 из системовского кубика. А так очень даже неплохо. Будешь доделывать серию?) Давай сюда лаймового Меха  1. Спасибо ) 2. Они и так могут их держать вроде бы. 3. нононо, это мини Дредики) 4. Канешь, если деталей хватит. 5. *побежал делать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Карманный МеХ 1.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
За таких няшек я поставлю 110/10. 
Перейти в конец
|
|
 |