|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мелди моя первая самодела |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я незнаю кому говорил ВТОРУЮ ссылку копировать... САмоделко УГ. Ты дурак? Зачем отбивать у человека желание творить? Не говори мне, что все самодельщики не начинали с самоделок такого уровня. Модель, слава богу, симметрична. Стоит навесить ноги, ибо худые. Еще не мешало бы убрать щит борока, или сменить Хуну, так как она с, ээээ, "хоботком", который мешает подвижности головы. Броня Маскилоса (щитки) не смотряться, так как лишь весят, как какие-то флаги...Оружие на правой руке я не понял, левое оружие ещё как-то смотриться. Дерзай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мелди моя первая самодела |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Танма писал(а): Я незнаю кому говорил ВТОРУЮ ссылку копировать... САмоделко УГ. Ты дурак? Зачем отбивать у человека желание творить? Не говори мне, что все самодельщики не начинали с самоделок такого уровня. Модель, слава богу, симметрична. Стоит навесить ноги, ибо худые. Еще не мешало бы убрать щит борока, или сменить Хуну, так как она с, ээээ, "хоботком", который мешает подвижности головы. Броня Маскилоса (щитки) не смотряться, так как лишь весят, как какие-то флаги...Оружие на правой руке я не понял, левое оружие ещё как-то смотриться. Дерзай... Я его еще в ЛС предепреждал либо не выставлять ЭТО, либо построить что то легкое по иниковскому строению...Он меня не слушал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Тоа мелди моя первая самодела |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно но я не понял хребет ракши на руке, это щит  , или пила... Ну в общем 8/10 P.S. фотки нормальные сделай и ноги эээ ну, как бы, мощнее сделай...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа мелди моя первая самодела |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кривой. -2 Тупая история -2 Ну лан. То что бороки были где-то еще кроме Мата-Нуи можно простить. Но молния! Молния обладает способностью сплавлять Бороков и Тоа вместе! Плохие фоты -0,5 Худые ноги -1 Слегка толстоват. Нефтему толстоват. -1 Самодельное (?) тело +2 Хоть кто-то из новичков пониат, что заезженая иниковская констра всех достала. 2-2-2-0,5-1-1 ИТОГО: 5,5 Цитата: Если она из "Муаки и Кане-ра", то требую их обзор!))) Обломись. Она левая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |