| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ахахаха, сам на год старше, и уже крууутой! Дедовщина! Челку нельзя носить! Убожество! Да и поза не нравиться! Ой ой ой ой ой ой ой! Реально, насмешил... Простите, если что... Не удержался. Ну попонтоваться школоло захотело, решил что если кого-то обосрет, то уважение других людей к нему возрастет) Что поделать, человек - позер) Оба круты. Сам то кто? Не школоло? А кто? Х.р с горы? Наверное, такими заумными сообщениями, ты сам пытаешься поднять свой авторитет, который уже и так увяз в болоте. Позер. Just death писал(а): Mein Teil писал(а): Сиськи вперед, как девка, ей богу. И челка в 13 лет просто убожество.
Прошу прощения. Я высказался.
My style, Fuck you. =/ Во первых это пресс, во вторых нормальные люди оценивают возраст по умственным способностям. Ну так давай. Покажи свой ум. Пресс в районе груди? Я, наверное, плохо анатомию человека знаю. =\ Ах, да. Матом ругаться не прилично. Уже виден твой разум, малышЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Ах, да. Матом ругаться не прилично. Уже виден твой разум, малышЬ. Эй, я тоже 13-летний, не малыш же! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): :) Начинается холивар (который я предпочту перенести в ЛС). Я предпочту что бы вы вышли из темы и продолжили спорить в другом месте. И вообще ношение длинной челки это не показатель, что человек Эмо. Если я буду носить черные майки с изображением черепов и прочего вы будете считать меня Готом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): ...The Chosen One... писал(а): :) Начинается холивар (который я предпочту перенести в ЛС). Я предпочту что бы вы вышли из темы и продолжили спорить в другом месте. И вообще ношение длинной челки это не показатель, что человек Эмо. Если я буду носить черные майки с изображением черепов и прочего вы будете считать меня Готом? Мы и вышли из темы. Я написал ЛСку... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Грудь вперед - это не "как баба", это жест отсутствия страха и наличия уверености в себе. Посмотрите выступления Сталина или Гитлера. Единственное, в чем ты хорош, Mein Teil, - неплохо и грамотно излагаешь свои мысли. Но они в корне не верны. Поэтому заткнись. Предположим, что грудь вперед - отсуствие страха. Но, опять же, вспомним, что выпячивают не кожу да кости, а настоящую "грудь". Так что тут и речи нет об этом. Да, кстати, если грудь вперед, так покажи лицо, если страха у тебя нет. Спасибо. Польстил. Свобода слова в стране, так что затыкаться я не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха, ну вот это уже смешно) Чувак, ты еще в суд на Альта подай, за то что он тебя заткнул, оке? Или по нормальному заткнись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: выпячивают не кожу да кости, а настоящую "грудь" То же самое, если сказать, что пожать руку, как жест приветствия, можно лишь если у тебя, так сказать, "накачанные" пальцы. Иными словами - абсурд. Цитата: Да, кстати, если грудь вперед, так покажи лицо, если страха у тебя нет. На данной фотке - противогаз это аксессуар, который является неотъемлимой частью композиции. Если бы автор хотел показать лицо, я думаю он сделал бы фотку с лицом, не? Цитата: Свобода слова в стране, так что затыкаться я не буду. Формально - да, но я сомневаюсь что это кого-то интересует. Если говорят "заткнись" - значит слушать тебя не хотят, и можешь впустую молоть языком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: заткнитесь сами Эй-эй-эй, я ничью внешность не обсуждаю, зачем меня под одну гребенку грести?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Альт, а я не к тебе и обращалась. Это было адресовано Mein Teil'y и Шубе (чьё сообщение не прошло премодерацию). Злодеи! Я лишь хотел поинтересоваться, где они нашли ну вы понели что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понял намек Шубы  Ах да, Mein Teil заставляет посмеятся над его уверенностью в том, что он лучше других. Свобода слова, конечно, вещь хорошая, когда она не противоречит правилам форума.
Перейти в конец
|
|
 |