|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сие не есмь мишка. Посмотри мишку от КопакиТона (вроде он его делал, не?  ). Это больше похоже на мутировавшею лягушку, нежели на медведя. Все дело в задних ногах, точнее в их размере, который стоит увеличить. И, прости конечно, но детали ХФ меня почему-то не радуют (я понимаю, что это глупость, но тем не менее)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Втф?! Откуда эта морда?! Сними батарейку ХФ, не идет. Да и вообще ему надо быть каким - то менее квадратным (Я про ноги.)... Это маска Нупару.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Втф?! Откуда эта морда?! Сними батарейку ХФ, не идет. Да и вообще ему надо быть каким - то менее квадратным (Я про ноги.)... Это маска Нупару. Я понял. Пониз нее что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Электричества писал(а): MediEvil писал(а): Втф?! Откуда эта морда?! Сними батарейку ХФ, не идет. Да и вообще ему надо быть каким - то менее квадратным (Я про ноги.)... Это маска Нупару. Я понял. Пониз нее что? Маска Стрингера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка хорошая 10/10, но морда помоему больше устрошающая чем ня.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сними батарейку ХФ, не идет. Это клеймо Hiddena) Название темы очень, очень не соответствует содержанию... Где здесь няшность - в шипастой голове или черной броне? Строение неплохое, хотя мордочка лучше не стала - ни пасти, ни глаз. Лапы передние выглядят отлично, а вот задние нужно полностью менять - они слишком прямые для медведя. Конструкция тела, должно быть, достаточно сложная, но нужна фотка кверху пузом, строения не видно. Няшность MLW не возвращается, а угасает ><
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Няшность MLW Возвращается! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень прикольный .Так что 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |