| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lord Sidorak писал(а): Но не все. Я знаю что человек может приспособиться ко всему . Жертвы будут. И будет на что посмотреть. А ты уверен что выжевешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): The Lord Sidorak писал(а): Хотя конец света это круто. Хорошо , что мы живём в это время, ведь перед нами разыграется величайшее шоу . Уже в этом веке. Хочешь огорчу? Конца света не будет))) Ибо, как я думаю, люди выживут) Как я писал тебе по СМС и говорил по телефону - не конец, но метеорит упадет на землю в 2036, Не все погибнут, но большинство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2012, нам всем пи...пец, мы умрём. Нужно кого то принести в жертву богам. Катаклизмы, аномалии, дети Кавказа бегут в Русь великую, дабы перебить всех кто здесь есть и возглавить армию гордоносых. Англия потонет, вместе с Америкой. МакДаки закроются. Питерский мужик, Медведев признается в бисексуальности и они наконец воссоединятся с Путиным, прогневив высшие силы. Все олигархи умрут, всю нефть сожгут, деньги будут заменять туалетную бумагу в тяжелые годы. Одним словом - красота...)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lord Sidorak писал(а): Ты тоже не прав. Зима 2010/2011. Скорей всего так и будет. Говорят будет С каждым годом (летом ) все теплее и теплее. А зимой всё холоднее. по моему так и должно быть.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не против сильных морозов этой Зимой. Во первых это очень интересно, во вторых могут отменить занятия.) Да и вообще люблю снегопад. А то что холодно будет... Переживём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А я не против сильных морозов этой Зимой. Во первых это очень интересно, во вторых могут отменить занятия.) Да и вообще люблю снегопад. А то что холодно будет... Переживём. Да, и мой комп не будет перегреваться от мощьной игры)) наоборот Играть целый день буду без остановки))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: что этой зимой будет -30 градусов, а то и 40 мороза! Ааааа.......Какой КОШМАР!!!!!!  Есть у меня друг из Москвы, тоже удивлялся подобным цифрам, но несколько зим, проведенных в Нижневартовске и теперь он удивляется реакции других москвичей. в -30 у нас даже первоклашки рюкзаки на спину и топ-топ в школу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Подумаешь, у нас бывало и хуже Hunter писал(а): могут отменить занятия +1000 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Знаешь, мне на высказывания наших гениев пофиг. Я больше верю своему опыту, чем предсказанием о 2012(Которое ну никак нельзя привязать к этим вашим христианствам.), -40 зимой и т.д. Не помню, что - бы они предсказали +40 летом. Кто-то не смотрит новости по телеку? Hunter писал(а): Во первых это очень интересно, во вторых могут отменить занятия.) О да.ююОтменят занятия)) Заодно приключения))) Salok писал(а): Как я писал тебе по СМС и говорил по телефону - не конец, но метеорит упадет на землю в 2036, Не все погибнут, но большинство. Жду с нетерпением)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): в -30 у нас даже первоклашки рюкзаки на спину и топ-топ в школу. А у нас тоже) Во всяком случае в моей школе мороз -28 никому не мешал учится. А предстоящая зима... А мне пофиг. У меня на душе всегда тепло, меня всегда ещё больше греет один человек даже на расстоянии, и поэтому я стараюсь не замечать окружающей меня температуры. "У природы нет плохой погоды". Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну нам с гедом и левтором не повезло ваще (ну и остальными пользователям) Снег у нас не ДО колен как в волгодонске даже
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зима 2010/2011 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Сан Саныч писал(а): в -30 у нас даже первоклашки рюкзаки на спину и топ-топ в школу. А у нас тоже) Во всяком случае в моей школе мороз -28 никому не мешал учится. А предстоящая зима... А мне пофиг. У меня на душе всегда тепло, меня всегда ещё больше греет один человек даже на расстоянии, и поэтому я стараюсь не замечать окружающей меня температуры. "У природы нет плохой погоды". Skill На душе-то дааа)) И мне тоже тепло, но вот физически будет холоднова-то. Не люблю я холодную погодку
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |