|
Grovyle
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
kongu 97 писал(а): просто но со вкусом 9/10 Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): - Почему фотографии настолько плохого качества? Что, нельзя было использовать макросъёмку или отключить вспышку? Минус один балл. - Конструкция модели слишком проста. Минус один балл. - Знакомое имя у самоделки... Пока не удостоверюсь, что оно придумано тобой лично, снижаю пол балла. _______________ Итог: 7,5 из 10. Ах да, тег [img] тебе в помощь. 1)Я же написал что всё будет потом и фото и всё такое 2)А ты не обратил внимание что это маторан??? 3)Да знакомое) из игры Демоны тоже плачут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1) Ладно, отпустим. 2) И что, что маторан? Как будто он должен быть простым? 3) Нет, на форуме просто уже выставлялась какая-то самоделка с таким именем, хотя может быть я и ошибаюсь. Выставлялась. Ссылка: viewtopic.php?f=14&t=25196 По теме: Самоделка радужна и проста - 6,5 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка не очень красива и фоты ужасны 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужас. Больше 5 не ставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай, Дейдара, если ты самоделишь не на высоком уровне, и если твои самоделки кажутся людям простыми, то ты должен уметь принимать такие оценки. И не надо не на кого огрызаться, что он, мол, поставил тебе плохую оценку. Ведь народу хочется увидеть нечто оригинальное и тому подобное в модели, которое бы казалось интересным с их точки зрения. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться, лучше спроси тех самых выставителей оценок насчёт минусов и плюсов, которые ты должен будешь учесть в своей следующей самоделке. Желаю удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Слушай, Дейдара, если ты самоделишь не на высоком уровне, и если твои самоделки кажутся людям простыми, то ты должен уметь принимать такие оценки. И не надо не на кого огрызаться, что он, мол, поставил тебе плохую оценку. Ведь народу хочется увидеть нечто оригинальное и тому подобное в модели, которое бы казалось интересным с их точки зрения. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться, лучше спроси тех самых выставителей оценок насчёт минусов и плюсов, которые ты должен будешь учесть в своей следующей самоделке. Желаю удачи!   Ещё один Ну да ладно.Мне может интересно за что они мне поставили оценку.А они не сказали причину!!!Поэтому я и не верю!!!Они не написали почему именно так!!!Давай выстави самоделку а я буду не за что буду ставить 1????Приятно???Мне кажеться что Рб стал в конец огрызаем...Как и новички...Хотя сами ни одной самоделки не выставили...В БЗП все не такие идиоты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna Данте |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): The Toa of Light писал(а): Слушай, Дейдара, если ты самоделишь не на высоком уровне, и если твои самоделки кажутся людям простыми, то ты должен уметь принимать такие оценки. И не надо не на кого огрызаться, что он, мол, поставил тебе плохую оценку. Ведь народу хочется увидеть нечто оригинальное и тому подобное в модели, которое бы казалось интересным с их точки зрения. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться, лучше спроси тех самых выставителей оценок насчёт минусов и плюсов, которые ты должен будешь учесть в своей следующей самоделке. Желаю удачи!   Ещё один Ну да ладно.Мне может интересно за что они мне поставили оценку.А они не сказали причину!!!Поэтому я и не верю!!!Они не написали почему именно так!!!Давай выстави самоделку а я буду не за что буду ставить 1????Приятно???Мне кажеться что Рб стал в конец огрызаем...Как и новички...Хотя сами ни одной самоделки не выставили...В БЗП все не такие идиоты... Слушай! если у тебя плохое настроение это не наши проблемы! не нравятся оценки? не выставляй, не у всех сразу получается! ты старайся может получится, самоделка странная и фотки плохие - 6/10
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |