| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Survivor писал(а): А к теме - за полтора урока выучил заданное на дом произведение которое одноклассники 2 дня учили...и на пятерку спокойно ответил))) У меня также) По физике только параграф)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
макута победитель
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 10:57 am Сообщения: 166 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Новички поражают меня своей грамотностью. Жуть. В тему: 5/5 за диктант по русскому, 5 по математике. Почти доделал череп в художке. Отпустили пораньше. В субботу турслёт. Уроков не будет. На завтра почти ничего делать нен надо. Буду весь вечер сидеть на РБ и писать обзоры. везёт тебе но у меня есть + я не учусь в субботу хаххха
_________________ BIONICLE БИОНИКЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута победитель писал(а): Александр Великий писал(а): Новички поражают меня своей грамотностью. Жуть. В тему: 5/5 за диктант по русскому, 5 по математике. Почти доделал череп в художке. Отпустили пораньше. В субботу турслёт. Уроков не будет. На завтра почти ничего делать нен надо. Буду весь вечер сидеть на РБ и писать обзоры. везёт тебе но у меня есть + я не учусь в субботу хаххха И я тоже... Но задают много. НО седня не задали))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Eddy писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купили мне 2ух литровую колу ^__^ Может сразу бочку.Вот тогда это будет удача,в каком то смысле -___- Нононо! Я не выпью, да и к тому же бочки не существует. (к сожалению) Ты эту фигню пьёшь? Сегодня никаких удач не было.Одни только неудачи в этот день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
макута победитель писал(а): я его не стенул а нашёл  Я то верю, а вот в милиции могут не поверить... Полдня убьешь у них там...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Eddy писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купили мне 2ух литровую колу ^__^ Может сразу бочку.Вот тогда это будет удача,в каком то смысле -___- Нононо! Я не выпью, да и к тому же бочки не существует. (к сожалению) Ты эту фигню пьёшь? Сегодня никаких удач не было.Одни только неудачи в этот день. КЕрейзи Кола нет, Кока-Кола да, мой самый любимый напиток . Спрайт на втором, на третьем Фанта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кока-Кола да, мой самый любимый напиток Червячков пить любишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Кока-Кола да, мой самый любимый напиток Xthdzxrjd k.,bim&  Оо Опять не пошёл в школу, на этот раз из-за того что надо ехать в Поликлинику за справкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Кока-Кола да, мой самый любимый напиток Xthdzxrjd k.,bim&  "Упячка чочочо?" Да, люблю Червяков)) Они милааашки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Eddy писал(а): UNSC Levtor писал(а): Купили мне 2ух литровую колу ^__^ Может сразу бочку.Вот тогда это будет удача,в каком то смысле -___- Нононо! Я не выпью, да и к тому же бочки не существует. (к сожалению) Ты эту фигню пьёшь? Сегодня никаких удач не было.Одни только неудачи в этот день. КЕрейзи Кола нет, Кока-Кола да, мой самый любимый напиток . Спрайт на втором, на третьем Фанта... Тяжёлый случай.Я совсем не пью эту гадость так,как она вредна для здоровья.Я понимаю,раз в неделю стакан выпить можно,но злоупотреблять не стоит. От Фанты мне плохо становится. Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Тяжёлый случай.Я совсем не пью эту гадость так,как она вредна для здоровья.Я понимаю,раз в неделю стакан выпить можно,но злоупотреблять не стоит. От Фанты мне плохо становится. Вот так. Ну как знать, я как уже 6 лет ее пьюДо этого Милкис (вы не знаете что это) Из удач нам ничего почти не задали, да и на биологию я пришел в первыее и у меня небыло специально тетради, а надо ее купить у учителя, что дает мне не делать д.з.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Eddy писал(а): Нононо! Я не выпью, да и к тому же бочки не существует. (к сожалению) Ты эту фигню пьёшь? Сегодня никаких удач не было.Одни только неудачи в этот день. КЕрейзи Кола нет, Кока-Кола да, мой самый любимый напиток . Спрайт на втором, на третьем Фанта... Тяжёлый случай.Я совсем не пью эту гадость так,как она вредна для здоровья.Я понимаю,раз в неделю стакан выпить можно,но злоупотреблять не стоит. От Фанты мне плохо становится. Вот так. Он прав, Фанта - самое страшное, даже хуже колы! если часто пить в горле появляется опухоль из-за которой после удаления всю жизнь дышишь через трубку! Правда! у мамы дома очень много медицинских книг
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |