|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я полностью с тагом согласен.Хоть я и делаю некоторые самоделки с иникой,но я стараюсь скрыть её прибывание в самой самоделке.Конечно,лучше делать самоделки с самодельным телом.Это добавляет,признательности,что ли. Теперь что касается тебя Нави.Я не очень разделяю твою точку зрения,но всё же в чём то ты прав.Если ты (не ты,Нави) начинающий самодельщик,то тебе конечно придёться юзать инику,но всё же в последующем стоит переходить на самодельное тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И ЕЩЕ С МАЙНДШТОРМСОМ!! Я в шоке..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): -kopaka mata- писал(а): И ЕЩЕ С МАЙНДШТОРМСОМ!! Я в шоке.. *Валяется в судорагах* *Отходит немного* Неплохая моделька.Несложный, но красивый Маторан!1.Фигнюшка..совсем не понравилось. 2. Очень симпатичная няшка)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Какая то у тебя крайне завышенная оценка по самоделкам, тут, на РыБе самодельщиков, по пальцам пересчитать. И что? Мне из-за этого надо как-то по-другому относиться к криворуким, простите за выражение, идиотам, которые не слушают никогда ничьих советов, которые раз за разом выкладывают самоделки с ошибками, в точности копирующие предыдущие ошибки, которые не могут понять, что два-три основных цвета в самоделке смотрятся куда лучше оранжевой-сине-буро-малиново-желтой каши, которые раз за разом обижаются, что их якобы недооценили?.. впрочем, далековато меня понесло чего-то.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Na'vi писал(а): Какая то у тебя крайне завышенная оценка по самоделкам, тут, на РыБе самодельщиков, по пальцам пересчитать. И что? Мне из-за этого надо как-то по-другому относиться к криворуким, простите за выражение, идиотам, которые не слушают никогда ничьих советов, которые раз за разом выкладывают самоделки с ошибками, в точности копирующие предыдущие ошибки, которые не могут понять, что два-три основных цвета в самоделке смотрятся куда лучше оранжевой-сине-буро-малиново-желтой каши, которые раз за разом обижаются, что их якобы недооценили?.. впрочем, далековато меня понесло чего-то. А при чём тут иника? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Перри, самоделка очень проста, если присмотреться - основа от тела Иника, да и всё остальное тоже какое-то не очень. Блин, серьезно, вы кумарите на сложность нападать! какая разница сложный не сложный, новая не новая конструкция? Главное что бы он красивым был
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Na'vi писал(а): Какая то у тебя крайне завышенная оценка по самоделкам, тут, на РыБе самодельщиков, по пальцам пересчитать. И что? Мне из-за этого надо как-то по-другому относиться к криворуким, простите за выражение, идиотам, которые не слушают никогда ничьих советов, которые раз за разом выкладывают самоделки с ошибками, в точности копирующие предыдущие ошибки, которые не могут понять, что два-три основных цвета в самоделке смотрятся куда лучше оранжевой-сине-буро-малиново-желтой каши, которые раз за разом обижаются, что их якобы недооценили?.. впрочем, далековато меня понесло чего-то. Да, далековато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Блин, серьезно, вы кумарите на сложность нападать! какая разница сложный не сложный, новая не новая конструкция? Главное что бы он красивым был Очень хочется ответить одним смайликом Но не можется. Понимаешь, я не нахожу красоты в строении-иника. Можно сделать гораздо лучшее, при этом и несложное строение. Это строение - далеко не идеал. Тех, кто позасовывал его куда только возможно, следует как минимум выпереть с работы. Имхо, если бы вся серия на нем не зациклилась, то прожила бы подольше. У великого и известного зарубежного самодельщика был проект по разработке альтернативного корпуса для Тоа Нува, но леговцам, похоже, на мнение покупателей почти наплевать. И кстати, посмотрите на форму человеческого тела и сравните ее с цельной трапецией у Тоа Иника. Немного разных тел, случайно выбранных с БШ: 1 2 3 4
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Немного разных тел, случайно выбранных с БШ: 1, 2 - хрень, остальные - норм.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |