| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так новое выстави, неужели ты такой страшный, что боишься показаться? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Американо (Americano) - это "американский" на Итальянском, Испанском и Португальском. И кому ты это пишешь? Думаешь я тут же побегу менять свой ник? Хватит тут выпендриваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И кому ты это пишешь? Думаешь я тут же побегу менять свой ник? Ээээ, мне совершенно все равно что ты там собираешься делать со своим ником, я об этом даже не подумал. О-о Цитата: Хватит тут выпендриваться. Лолшто? Укажи на выпендреж пальцем и я съем свой ботинок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда нафига ты это писал? Сам для себя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тогда нафига ты это писал? Сам для себя? Перечитай еще раз мой пост. Что там написано? Ах да, вот: Альт писал(а): Americano писал(а): Я про Америку ничего не говорил. >> Цитата: Потому что Американо рулит! Американо (Americano) - это "американский" на Итальянском, Испанском и Португальском. Я написал это к тому, что ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь "Американо рулит", а потом "Я про Америку ничего не говорил".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тогда нафига ты это писал? Сам для себя? Разбазаривались вы тут опять. Давайте вы закончите этот глупый спор, кто муже это уже оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): А ну разбежались, "стадо баранов"! Стадо баранов - это ты со своими родственниками, а такие дерзкие слова бросать в чей-то адрес не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): UNSC Levtor писал(а): А ну разбежались, "стадо баранов"! Стадо баранов - это ты со своими родственниками, а такие дерзкие слова бросать в чей-то адрес не стоит. >< Прекратите оффтоп пожалуйста, а то случиться страшное что и с темой "Удачи"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Альт писал(а): UNSC Levtor писал(а): А ну разбежались, "стадо баранов"! Стадо баранов - это ты со своими родственниками, а такие дерзкие слова бросать в чей-то адрес не стоит. >< Прекратите оффтоп пожалуйста, а то случиться страшное что и с темой "Удачи" Поверь, такого не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): UNSC Levtor писал(а): Альт писал(а): UNSC Levtor писал(а): А ну разбежались, "стадо баранов"! Стадо баранов - это ты со своими родственниками, а такие дерзкие слова бросать в чей-то адрес не стоит. >< Прекратите оффтоп пожалуйста, а то случиться страшное что и с темой "Удачи" Поверь, такого не будет. Ну вот, ты нарушил 10 минутное молчание ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Allucard писал(а): UNSC Levtor писал(а): Альт писал(а): UNSC Levtor писал(а): А ну разбежались, "стадо баранов"! Стадо баранов - это ты со своими родственниками, а такие дерзкие слова бросать в чей-то адрес не стоит. >< Прекратите оффтоп пожалуйста, а то случиться страшное что и с темой "Удачи" Поверь, такого не будет. Ну вот, ты нарушил 10 минутное молчание ...  Оффтоп закрой плс Я ваще если хоть фоту с вебки хочу сделать то проблема ДисК немогу найти , а комп переустановил ><
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мог бы и промолчать г_г
_________________ ^ω^^ω^
|
|