|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Правильно. Там пишется, что только зарегистрирован домен, а работ нету. http://www.HEROfactory.ruТак что форум не существует. К тому же, наш форум тоже сделан сразу же после объявления. Так что не факт, что он первый. Ох как не факт. Судя по дате сообщения, мы первые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ты веришь не мне, а какому то там Яндексу? Гугль. Яндекс это не аргумент. Яндекс - зло. Сгинь еретик.Яндекс правду глаголит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Ты веришь не мне, а какому то там Яндексу? Гугль. Яндекс это не аргумент. Яндекс - зло. Сгинь еретик.Яндекс правду глаголит! Аз есьмь не правда а чушь, как на Руси обычно бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Ты веришь не мне, а какому то там Яндексу? Гугль. Яндекс это не аргумент. Яндекс - зло. Сгинь еретик.Яндекс правду глаголит! Аз есьмь не правда а чушь, как на Руси обычно бывает. Яндекс самый лучший поисковик в мире, я гуглом раза два пользовался, а Яндексом всегда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Яндекс самый лучший поисковик в мире, я гуглом раза два пользовался, а Яндексом всегда! А я - наоборот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Яндекс самый лучший поисковик в мире, я гуглом раза два пользовался, а Яндексом всегда! А ты, конечно, все поисковики проюзал?  И юзаю и тот, и тот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлена репутация! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему... Добавлен баннер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Поднимаю тему... Добавлен баннер! Молодец!Хороший баннер!Но это скорее юзербаннер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Captain Lego писал(а): Поднимаю тему... Добавлен баннер! Молодец!Хороший баннер!Но это скорее юзербаннер. Ну типо да)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Юзербаннер? *умиает от смеха* Вы тогда еще баневатар создадите... Ты чё самый умный? Хватит в этой теме писать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего.Добавлен юзербаннер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): -kopaka mata- писал(а): Юзербаннер? *умиает от смеха* Вы тогда еще баневатар создадите... Ты чё самый умный? Хватит в этой теме писать! Он прав.Юзер-баннер это таки странно. А сайт как остался однодневкой, так и останется.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |