| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не все, но большинство слушает музыку. Каждый, наверно, может выделить свой любимый жанр. Но почему вам он нравиться? Почему вы, например, слушаете рок, и не слушаете рэп?
Прошу наличие названия жанра в вашем сообщении и аргументации, а не просто "он крутой!".
Вы конечно можете вступать в спор, но пусть это будет именно спор, а не срач на уровне первобытного человека.
Например, мне нравиться эмбиент, т.к. он очень загадочен и молчалив, немного депрессивный. Не создает какого-то особого настроения. Как раз для меня, который не любит много говорить и находиться долго в прекрасном настроении, предпочитает оставаться в стороне.
Если вы не слушаете музыку, напишите почему. Может вы согласны с Толстым, который говорил, что музыка заставляет переживать нас не нужные эмоции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Мне нравится Рок. Он нравится мне потому, что я ловлю от него кайф. + Он лучше "Мы ронедки!!!!!!!!!!!" или "Красивой попсы"..)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он нравится мне потому, что я ловлю от него кайф. А почему ты "ловишь от него кайф"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну блин >_> Как только я отписался в первой теме, Гении мыслят одинаково! P.S.А тебе понравился этот фонт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): P.S.А тебе понравился этот фонт! Для этого я его и просил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Он нравится мне потому, что я ловлю от него кайф. А почему ты "ловишь от него кайф"?  От мощности звука я начинаю трясти головой в ритм музыке, получаю адреналин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рок выражает меня чуть более, чем полностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравиться тот или иной муз.жанр |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм, жанр назвать сложно. Мне нравятся разные жанры, в зависимости от настроения: металл, рэп, электро хаус, техно, D&B, иногда зарубежная попса, типо Rihanna. Объяснить почему нравится не могу - просто получаю удовольствие от прослушивания. Чаще всего цепляет какая-то последовательность нот, поэтому могу прослушивать одну и ту же песню целый день, а иногда текст.
Перейти в конец
|
|
 |