|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
макута победитель писал(а): блин вы чего офтопил зачем тему испортили токо хотел сказать что удача просто прёт особенн сегодня я нашёл 100 р и сыграл в латерею за 5 р и выиграл 50 р во удача то LOLWUT? Учи пунктуацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
макута победитель писал(а): спс тебе и ты молодец Спасибо. Вспомнил ещё несколько огромных удач. Поездка на Сокол и приобретение там несколько раритетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил. Я тут =) Сегодня 10 и 10 по Биологии и по Географии)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил. Я тут =) Сегодня 10 и 10 по Биологии и по Географии) Молодец,что тут. А в Киеве,т.е. в вашей школе десятибалльная шкала,или какая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил. Я тут =) Сегодня 10 и 10 по Биологии и по Географии) Молодец,что тут. А в Киеве,т.е. в вашей школе десятибалльная шкала,или какая? Двенадцати бальная, но учителя по таким предметам все время ставят 10 и не больше, это типо они считают 5))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил. Я тут =) Сегодня 10 и 10 по Биологии и по Географии) Молодец,что тут. А в Киеве,т.е. в вашей школе десятибалльная шкала,или какая? Двенадцати бальная, но учителя по таким предметам все время ставят 10 и не больше, это типо они считают 5)) Понятно.А 12 по каким ставят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а): Energo писал(а): Вот и вторая тема. Левтор,иди сюда. Я пошутил.Автор,не воспринимай серьёзно. Удачи у меня сегодня были. В школе много хороших оценок получил. Я тут =) Сегодня 10 и 10 по Биологии и по Географии) Молодец,что тут. А в Киеве,т.е. в вашей школе десятибалльная шкала,или какая? Двенадцати бальная, но учителя по таким предметам все время ставят 10 и не больше, это типо они считают 5)) Понятно.А 12 по каким ставят? Алгебра, Геометрия, Химия, Литература, украинская Литература, Русс.Яз, Укр.Яз, Рисование, труд, музыка, информатика, физ-ра, Немецкий, Английский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а):
Алгебра, Геометрия, Химия, Литература, украинская Литература, Русс.Яз, Укр.Яз, Рисование, труд, музыка, информатика, физ-ра, Немецкий, Английский.
Ух ты.У вас много предметов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Удачи без офтопа плиз |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): UNSC Levtor писал(а):
Алгебра, Геометрия, Химия, Литература, украинская Литература, Русс.Яз, Укр.Яз, Рисование, труд, музыка, информатика, физ-ра, Немецкий, Английский.
Ух ты.У вас много предметов. Я понимаю вам не фиг делать, но не засоряйте тему, это мона и в лс! По теме: Даже не знаю чем сегодня повезло!
Перейти в конец
|
|
 |