| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не окрываеться...Сколько там? Мой личный рекорд, который я давно поставил - 21 флаг, 143 убийства и 142 сметри за матч))))) С ботами по локалке и с читами штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Тоа Игника писал(а): Не окрываеться...Сколько там? Мой личный рекорд, который я давно поставил - 21 флаг, 143 убийства и 142 сметри за матч))))) С ботами по локалке и с читами штоле? Конечно! -_- Я играю только по инету, с людьми, без читов.Я не читер, и как вводить незнаю))) Там взломанная игра, кажись нужна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не окрываеться...Сколько там? Мой личный рекорд, который я давно поставил - 21 флаг, 143 убийства и 142 сметри за матч))))) 12 килов одна смерть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не окрываеться...Сколько там? Мой личный рекорд, который я давно поставил - 21 флаг, 143 убийства и 142 сметри за матч))))) Сколько людей на серве тогда было?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это Асом запиши в 1 псто что снимается фильмец окей? типо 7 человек уже
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Сколько людей на серве тогда было? Заполнен.Я тогда два - два с половиной часа играл.Долго и нудно играл.Но очки того стоят! Я говорю чистую правду!Это действительно было так.Точно не помнь убийств, но то что было не меньше 140 и не больше 145, очень хорошо помню.С флагами - точное число. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Это Асом запиши в 1 псто что снимается фильмец окей? типо 7 человек уже Нормально вобще!Каждый день в скайпе и только сейчас узнаю о фильме! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Заполнен.Я тогда два - два с половиной часа играл.Долго и нудно играл.Но очки того стоят! Я говорю чистую правду!Это действительно было так.Точно не помнь убийств, но то что было не меньше 140 и не больше 145, очень хорошо помню.С флагами - точное число. Это было на Battle Creak (или какой-то другой очень маленькой карте) и оружие - ракетницы? тогда скажу то, что я так кучу убийств набивал. 120 помоему, а флаги не люблю красть.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Это было на Battle Creak (или какой-то другой очень маленькой карте) и оружие - ракетницы? тогда скажу то, что я так кучу убийств набивал. 120 помоему, а флаги не люблю красть. Нет.Сайд с снайперками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Так и быть уж, скачаю. А то в WoT'е долго копить на ИС-7)) о ты в Вот тоже играешь ^^ Так чо про фильм? Вы все чо то разходитесь короче в воскресение
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Суббота!Выходной!Отличное время для чемпионата часов в 7 вечера по Москве! Джони!) Сорок Два писал(а): Пффф 143 кила и 142 смерти, это очень плохой рекорд... А почему жу у тебя тогда 12 килов и одно смерть? ^^ P.S. Это был рекорд в ЦТФ.В Слейере 50 килов и первое место!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Все в клан РБ!!!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ох хвастуны =3 А я насчёт фильма - джонни пропал =( И насчёт чимпеоната УВИИИ Там будет командный бой Можно зделать вот как команда из 2 человек и за недёлю лучшая команда?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |