|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я уже Уорэнт-офицер 3. Наслаждаюсь Мамонтом и Хорнетом. Скупил ВСЕ виды оружия. везёт >< поможешь если что?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): поможешь если что? Помочь то я рад. Но каким образом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): поможешь если что? Помочь то я рад. Но каким образом? ты включишь танчики и врубишь там другую игру и я тем временем я буду тя мочить
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): ты включишь танчики и врубишь там другую игру и я тем временем я буду тя мочить Давай лучше наоборот. =) А то мне тебя быстрее выйдет. Ты задолбаешься, пока мой Мамонт убивать будешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): ТВ как тебе рельсы? Стоит их покупать? Если М1 или М0, то лучше не брать... Одним выстрелом мало у кого сможешь всё здоровье сбить, а перезарядка настолько долгая, что тебя убьют скорее всего раньше, чем ты успеешь выстрелить второй раз, для добивки (Со мной такое много раз было, когда с релей ездил). Более того у неё задержка перед выстрелом 2 секунды. Это даёт жертве шанс отъехать в сторону, а врагам всё таки убить тебя раньше выстрела. В общем Рельсу если и стоит покупать, то уже на высоких уровнях и стразу с прокачкой до М3 или хотя-бы М2. Там уже хоть не будут успевать убивать между выстрелами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Thompson писал(а): ТВ как тебе рельсы? Стоит их покупать? Если М1 или М0, то лучше не брать... Одним выстрелом мало у кого сможешь всё здоровье сбить, а перезарядка настолько долгая, что тебя убьют скорее всего раньше, чем ты успеешь выстрелить второй раз, для добивки (Со мной такое много раз было, когда с релей ездил). Более того у неё задержка перед выстрелом 2 секунды. Это даёт жертве шанс отъехать в сторону, а врагам всё таки убить тебя раньше выстрела. В общем Рельсу если и стоит покупать, то уже на высоких уровнях и стразу с прокачкой до М3 или хотя-бы М2. Там уже хоть не будут успевать убивать между выстрелами. А видиш ли в чем дело. Мой однокласник (который по званию майор) во вторник даст мне 700 крисов , а может и 1000 . Поэтому я сразу буду улучшать рельсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): А видиш ли в чем дело. Мой однокласник (который по званию майор) во вторник даст мне 700 крисов , а может и 1000 . Поэтому я сразу буду улучшать рельсы. Во-первых тебе ещё не хватает звания даже для первого улучшения. Во-вторых этих крисов тебе хватит только на прокачку до М1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Thompson писал(а): А видиш ли в чем дело. Мой однокласник (который по званию майор) во вторник даст мне 700 крисов , а может и 1000 . Поэтому я сразу буду улучшать рельсы. Во-первых тебе ещё не хватает звания даже для первого улучшения. Во-вторых этих крисов тебе хватит только на прокачку до М1. Этот баннер что у меня в подписи уже давно не действителен, до звания осталось малость. Насчет рельс: Поверь когда я улучшу хотябы М1 то я смогу лекго накопить денег до М2 или М3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Этот баннер что у меня в подписи уже давно не действителен, до звания осталось малость. А до какого звания? Thompson писал(а): Поверь когда я улучшу хотябы М1 то я смогу лекго накопить денег до М2 или М3. Из своего опыта знаю, что это не так...
Перейти в конец
|
|
 |