спасибо что услышали , просто я в толк не возьму, как вы вообще в нее играете?
Просто нам в данном случае не нужен реалистичный симулятор танков. Это просто своеобразный простенький шутер. Расслабится между делом... А на графику вообще в последнюю очередь смотришь. А ещё место на компе не занимает.
Просто нам в данном случае не нужен реалистичный симулятор танков. Это просто своеобразный простенький шутер. Расслабится между делом... А на графику вообще в последнюю очередь смотришь. А ещё место на компе не занимает.
ну, если так, то понятно, тогда у меня больше нет причин бегать с вывеской мира танков и орать что они лучшие.
Я тоже так считаю) Н люблю сложные онлайн игры с запутанным управлением..
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
посмотрел ролик с игрой, побежал блевать, пацаны, вы че, серьезно что ли? это же уг, чистейшей воды, даже разрушаемости нет никакой. возьмите лучше Worldoftanks это намного лучше того бреда, во что вы играете, в тыщу в миллион раз!!!! вот один из роликов
Я обновился . Теперь у меня в гараже : башни: смоки м2, огнемёт, твинс м1. Базы: васп м2, хантер м2, титан. Краски: зелёный, синий, белый, флора, метталик. А мой ранг уже сержант .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14