| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Купил новых не распечатанных Таракав.И нашёл магазин там где полным-полно тоа мата и остальных раритетов. Позже сделаю фотки Таракав. Поздравляю. Надо же было так повезти! Assassin from Metru Nui писал(а): Не думаю что тебе это о чём нибудь говорит, но на Ждановичах.Беларусь, Минск. Надо туда всем РБ съездить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): прям ща еду за балком и вапором  Если ты ещё не купил, то это не считается за новоприобретение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно уточнить что за раритеты? Мата: Таху-пять штук. Онуа- 2 штуки. Копака-3 штуки. Лева-один. Похату-4 штуки. Нува: Таху. Гали. Онуа. (все нува по одной штуке) Ещё все плей-сеты.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Как вы думаете, стоит ли мне при моей следующей поездке в один магазин купить там Вастуса или Корродера? И если да, то кого именно? Интересный выбор, однако. Заковыристый. Но от себя посоветовал бы Ржавника. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Не думаю что тебе это о чём нибудь говорит, но на Ждановичах.Беларусь, Минск. Надо срочно сказать об этом Гондару. Он тоже живет в Минске и думаю вы даже знакомы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше возьми Вастуса,ибо там есть полезные детали для самодел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Как вы думаете, стоит ли мне при моей следующей поездке в один магазин купить там Вастуса или Корродера? И если да, то кого именно? Мне кажется, что Вастус лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Как вы думаете, стоит ли мне при моей следующей поездке в один магазин купить там Вастуса или Корродера? И если да, то кого именно? Корродер на самоделки, Вастус на полку. Вывод - Корродер.
Перейти в конец
|
|
 |