|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
SOUP
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Повтор темы. Жаль, очень хотел его поздравить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Я хочу поздравить с 14-летием своего лучшего друга, Dark Voida(Салмана).^^ С днюхой! Желаю счастья, здоровья, деталек, денег и суперской днюхи!Спасибо большое тебе ещё раз, дружище! 7upman писал(а): Henry Jones писал(а): Повтор темы. Жаль, очень хотел его поздравить.  Ты меня поздравил (в 2 темах и в ЛС), просто с темой чуть опоздал. Но в этом ничего страшного нет, главное, что ты меня поздравил, а не то что ты опоздал с темкой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 17, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Ещё раз с днюхой!  Ещё раз спасибо. =) P.S: О, класс, меня поздравляют в целых 2-ух темах. Но эту наверно скоро закроют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю тебя с ДР Счастья и всего лучшего 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Dark Void (Салман) ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GRIN писал(а): Спасибо. ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Поздравляю тебя с ДР Счастья и всего лучшего  Благодарю))) Orange писал(а): С днем рождения) Спасибо. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|