|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gresh писал(а): Может не мое дело конечно, но обычный титан Карзани тебе не нравится? А так можно поставить 9/10. Так как тонкие ноги(для этого торса) и ступни не соответствуют гамме. Понравилась по постройке правая рука. Ого и это написал новичек?! О_о... За самоделку 9.10 лучше маску конгу поставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gresh писал(а): Может не мое дело конечно, но обычный титан Карзани тебе не нравится? А так можно поставить 9/10. Так как тонкие ноги(для этого торса) и ступни не соответствуют гамме. Понравилась по постройке правая рука. Ого и это написал новичек?! О_о... За самоделку 9.10 лучше маску конгу поставить. Ну может он и раньше здесь был. Ну в принципе не плохо. Но настоящий карзахни лучше. 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понравились руки и ноги 8/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Мой до мутации Может, я плохо читаю книги Грега Фаршти и форумные статьи, но неужели Карзахни ещё и мутировал? Оо Если я не прав, просьба тапками не кидаться. Самоделка, честно говоря, не совсем понравилась. Да, она в чём-то лучше обычного Карзахни из лего-набора, но создаётся такое впечатление, что худоба правителю "преисподней" не к лицу. Посмотри на модельку Карзахни от ...The Chosen One... (она у него в каталоге) и поймёшь, что я имею ввиду. Пока что только 9 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Xранитель судьбоносных Канохи
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 7:27 pm Сообщения: 67 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gresh писал(а): Может не мое дело конечно, но обычный титан Карзани тебе не нравится? А так можно поставить 9/10. Так как тонкие ноги(для этого торса) и ступни не соответствуют гамме. Понравилась по постройке правая рука. Ого и это написал новичек?! О_о... За самоделку 9.10 лучше маску конгу поставить. Не обижай новичков, Танма. И еще: может я и не так придирчив, как остальные, но мне нравится эта самоделка. 9499 из 10000.
_________________ Фанаты из Восточного Административного Округа города Москвы, внимание. Пишите мне. Может быть свидимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю мне понравилось,выполенно круто для новичка)9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Карзахни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Makoa писал(а): Просто у меня Карзахни более подвижный. Ты это кому, собственно?
Перейти в конец
|
|
 |