| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):ТалимПрозвище(Если есть):МеталлРаса:МаторанВозраст:НеизвестноОрганизация:Культ МашиныОружие:Катаны, клешни, лезвие, плазменная пушкаФразы:Приветствие:Ну привет, будем знакомы...
Прощание:Удачи, надеюсь, тебя съедят зомби
Насмешка:Дааа....
Отчаяние:*Скрип механизмов*
Радость:Ну хоть что-то!
Победа:Ну, что сказать? Я был гораздо сильнее...
Поражение:Ты... ответишь за это, но не сейчас
Превосходство:Ха! Глупец!
Похвалы:Можешь гордиться собой!
Начало битвы:И зачем тебе умирать? Сдайся, и я не убью тебя!
Убийство:А я ведь говорил, но кто слушает?
Одобрение:Неплохо
Недовольство:Кгхм...
Кража:И всё?
Смерть:*затихающий скрип испорченных муханизмов* Способ убийства:Изрезать катанами или лезвием; Взять клешнями и отрезать что-нибудь;Симпатии:Матораны, КультАнтипатии:Зомби, другии организации.Характер:Неодобрительный, но справедливый. Помогает лишь тем, кого считает хорошим для себя.Биография:Был Матораном, всупившим в ряды Культа и выбравшим Путь Очищения Тела, чтобы получить защиту, и помешался на улучшении себя.Рузультатом стало его нынешний облик. Где его настоящие части тела и есть ли они, не знает даже Талим.Дополнительно:Говорит голосом робота; Пушка стреляет и наводиться по мысленному приказу хозяина.ФОТО:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): а) До сих пор висит застарелое объявление о неприёме Намников и Одиночек. Потому что мне никто не сообщал, что его стоит убрать. Как сказали, так и висит. Капеллан Морквус писал(а): б) Отсутствие художественных описаний к фракциям. Вот это точно не ко мне. Если мне скажут что туда конкретно дописывать, то я добавлю. Капеллан Морквус писал(а): в) Наличие выпиленной фракции "Мутанты". Тут у меня даже выбора нет. Я не могу её убрать потому, что участников этой фракции просто некуда девать... Пусть пока висит. Капеллан Морквус писал(а): г) Отсутствие записей о свежепоявившихся персонажах. Это уже другое дело. У меня просто не находится времени, что бы каждый раз его править. По этому дописываю редко и большими партиями, при чём, когда у меня есть на то возможность. Мне так проще. Капеллан Морквус писал(а): А не передать ли руководство над темой мне? Я держал эту тему только ради помощи проекту. У меня много дел и я задействован не только в этом проекте. Амазон знает это и знал, когда давал мне эту должность. Он меня понимает. Если ты хочешь, можешь забрать тему себе. Я за её содержу только что бы не пришлось искать кого-то другое, на это место. Хочешь - бери...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): DeidarA писал(а): Да, я могу редактировать темы. Что необходимо? Если судить по последним сообщениям, требуется хо-ро-шееееенько отредактировать первопост темы, ибо не обновлялся он, видимо, с четвёртой редакции. А именно: а) До сих пор висит застарелое объявление о неприёме Намников и Одиночек. б) Отсутствие художественных описаний к фракциям. в) Наличие выпиленной фракции "Мутанты". г) Отсутствие записей о свежепоявившихся персонажах. А не передать ли руководство над темой мне?-КМ- Отошли все вышеперечисленное мне в ЛС, и это будет сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Имя(Если есть):ТалимПрозвище(Если есть):МеталлРаса:МаторанВозраст:НеизвестноОрганизация:Культ МашиныОружие:Катаны, клешни, лезвиеФразы:Приветствие:Ну привет, будем знакомы...
Прощание:Удачи, надеюсь, тебя съедят зомби
Насмешка:Дааа....
Отчаяние:*Скрип механизмов*
Радость:Ну хоть что-то!
Победа:Ну, что сказать? Я был гораздо сильнее...
Поражение:Ты... ответишь за это, но не сейчас
Превосходство:Ха! Глупец!
Похвалы:Можешь гордиться собой!
Начало битвы:И зачем тебе умирать? Сдайся, и я не убью тебя!
Убийство:А я ведь говорил, но кто слушает?
Одобрение:Неплохо
Недовольство:Кгхм...
Кража:И всё?
Смерть:*затихающий скрип испорченных муханизмов* Способ убийства:Изрезать катанами или лезвием; Взять клешнями и отрезать что-нибудь;Симпатии:Матораны, КультАнтипатии:Зомби, другии организации.Характер:Неодобрительный, но справедливый. Помогает лишь тем, кого считает хорошим для себя.Биография:Был Матораном, всупившим в ряды Культа, чтобы получить защиту, и помешался на улучшении себя.Рузультатом стало его нынешний облик. Где его настоящие части тела и есть ли они, не знает даже Талим.Дополнительно:Говорит голосом робота; Пушка стреляет и наводиться по мысленному приказу хозяина.ФОТО: А Путь указать? Тоа Воздуха писал(а): Капеллан Морквус писал(а): в) Наличие выпиленной фракции "Мутанты". Тут у меня даже выбора нет. Я не могу её убрать потому, что участников этой фракции просто некуда девать... Пусть пока висит. Очень даже есть. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): А Путь указать?
А в какой колонке указывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Разъясните мне, пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "Путь"? Да не убьет меня КМ за это: Капеллан Морквус писал(а): 1 - Путь Очищения Тела. Основное занятие адептов ОТ - лечение и профилактика в отношении вируса Дестральской Кары методом окончательной роботизации. Не связан с аггрессивной деятельностью и потому считается достаточно лёгким. 2 - Путь Очищения Духа. Адепты Мира проповедуют мировоззрение Культа в пределах возможного. Считается самым опасным из Путей, ибо культистов любят далеко не все, а "Кроты" вообще их люто и бешено ненавидят и устраивают "чистки". 3 - Путь Очищения Разума. Чёрными юмористами обычно добавляется "путём уничтожения телесной оболочки" - приверженцы ОР очищают разум противодействующих Культу личностей от мыслей противодействия, а для гарантии ещё и убивают. Хилым на этом Пути не место, так как он требует высоких физических качеств от своего адепта для обращения с оружием и скрытного передвижения. 4 - Путь Очищения Мира. Его адепты очищают мир от "покаранных", каковыми они именуют окончательных мутантов - считается, что ни один другой Путь окончательному мутанту не поможет. (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Toa of Light писал(а): Разъясните мне, пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "Путь"? Да не убьет меня КМ за это: Капеллан Морквус писал(а): 1 - Путь Очищения Тела. Основное занятие адептов ОТ - лечение и профилактика в отношении вируса Дестральской Кары методом окончательной роботизации. Не связан с аггрессивной деятельностью и потому считается достаточно лёгким. 2 - Путь Очищения Духа. Адепты Мира проповедуют мировоззрение Культа в пределах возможного. Считается самым опасным из Путей, ибо культистов любят далеко не все, а "Кроты" вообще их люто и бешено ненавидят и устраивают "чистки". 3 - Путь Очищения Разума. Чёрными юмористами обычно добавляется "путём уничтожения телесной оболочки" - приверженцы ОР очищают разум противодействующих Культу личностей от мыслей противодействия, а для гарантии ещё и убивают. Хилым на этом Пути не место, так как он требует высоких физических качеств от своего адепта для обращения с оружием и скрытного передвижения. 4 - Путь Очищения Мира. Его адепты очищают мир от "покаранных", каковыми они именуют окончательных мутантов - считается, что ни один другой Путь окончательному мутанту не поможет. (с) Я могу тебя убить. Кстати, текст про культ надо же где-то выставить, а то люди не понимают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Очень даже есть. Вообще нет. Выбросить всех персов нафиг - не вариант. А девать мне их не куда... The Toa of Light писал(а): Так что же? ПП так и не будет обновлён?  Когда у меня будет достаточно времени и не будет лишних дел - обновлю. Постараюсь на этих выходных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Очень даже есть. Вообще нет. Выбросить всех персов нафиг - не вариант. А девать мне их не куда... Есть куда. Мэда - к Эвилу, архивного червячка - к Гаррусу, остальных - одиночками. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это не является достаточно осмысленным вариантом... Да и у некоторых даже история может не подойти... У кого именно может не подойти? Замей - эксперимент Создателя, чуть ли не рахи, не обладающий разумом. У Креета тоже нет никаких привязок, тем более он отправился в далёкие странствия - вполне себе одиночка. У кого, блин, не подойдёт? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): У кого именно может не подойти? Замей - эксперимент Создателя, чуть ли не рахи, не обладающий разумом. У Креета тоже нет никаких привязок, тем более он отправился в далёкие странствия - вполне себе одиночка. У кого, блин, не подойдёт? Я не учил наизусть биографию всех Мутантов. Меня она вообще не интересует. Во избежание нестыковок я не намерен применять таких радикальных мер. По крайней мере до получения чётких указаний от Амазона, на этот счёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Капеллан Морквус писал(а): У кого именно может не подойти? Замей - эксперимент Создателя, чуть ли не рахи, не обладающий разумом. У Креета тоже нет никаких привязок, тем более он отправился в далёкие странствия - вполне себе одиночка. У кого, блин, не подойдёт? Во избежание нестыковок я не намерен применять таких радикальных мер. Да какие могут тут быть нестыковки? Всё состыковывается! -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |