| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Деф,Деф, ну не наезжай ты на него, он сам все поймет...
Наезжать я не умею. Ладно, скажу по другому. "Ни у кого нет права поучать новичков, только гвардейцы могут наставлять на путь истины" Ты гвардеец? LOL Какой еще "Беонекл" ? Тайрен, не лезь. Тут ты не прав. >_< Кто на рисовался... А ты смотрю прав? Тут прав админ и больше никто  Ты тут крайний, им и оставайся. Def77 писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Какой еще "Беонекл" ? Беонекл. Beonekle. Ну твоя любимая игрушка Оо xD Моя любимая игрушка SW:JA >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): >_< Кто на рисовался... А ты смотрю прав? Тут прав админ и больше никто  Ты тут крайний, им и оставайся. xD Моя любимая игрушка SW:JA >_< Значит и ты не прав =D А он всё же ближе к центру чем ты) Тем не менее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебя как бе тут не просили. Грамотность у тебя, Тайрен, хромает. И насчет крайности не говори. Угадай, если кого либо спросить, кто будет крайнее? ЗЫ: ну, я же говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kongu 97 писал(а): тогда лучше я буду.Копатыч-огородник Лол. Напомните,когда имя можно..?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я прекращаю офтоп с че гуеваром, т. к. это нереал. Я умнее и я отказываюсь отвечать  Смените меня уже наконец в Gibson LOL Аххаххахх... Ща умру...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я прекращаю офтоп с че гуеваром, т. к. это нереал. Я умнее и я отказываюсь отвечать Это слив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Я прекращаю офтоп с че гуеваром, т. к. это нереал. Я умнее и я отказываюсь отвечать Это слив. Это ЧСВ. Реал ЧСВ. Я такого ЧСВ еще не видел. ЛОЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это ЧСВ. Реал ЧСВ. Я такого ЧСВ еще не видел. ЛОЛ. Молчать, революционер) Это был слив, выставленный в форме ЧСВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Я прекращаю офтоп с че гуеваром, т. к. это нереал. Я умнее и я отказываюсь отвечать Это слив. Это разум! То что мы ща с ним ДЕЛАЛИ выглядило так: Ты дурак! Неа ты. Неть ты! А ты башмак. А мне пох, ты дурак! Так что с Че гуеваром тупить не хочу... Зная его паршивый характер говорю: нереал выграть спор с "Че Геваром"... Хотите продолжения? Оки! "Че Гевар", шел бы ты мимо а? 1 сообщение в этой теме нечего не значит! Я же не говорю что Деф не прав, просто для наставления новичков есть Гвардия... P.S. У меня 2 сообщения тут, а у тебя 1, перевес шутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хотите продолжения? Неа, я ж написал: Альт писал(а): Парни, вы оба ниочем, хватит спорить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Цитата: Хотите продолжения? Неа, я ж написал: Альт писал(а): Парни, вы оба ниочем, хватит спорить)) Если "ниочем" то это не слив =_=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если "ниочем" то это не слив =_= Если "капуста" то это не река =_=
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Так что с Че гуеваром тупить не хочу... Зная его паршивый характер говорю: нереал выграть спор с "Че Геваром"... Хотите продолжения? Оки! "Че Гевар", шел бы ты мимо а? 1 сообщение в этой теме нечего не значит! Я же не говорю что Деф не прав, просто для наставления новичков есть Гвардия... P.S. У меня 2 сообщения тут, а у тебя 1, перевес Зная твой глупый и недалекий моск, говорю: 1. Без тя разберусь что мне делать. 2. Говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |