|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Доктор меня недолюбливает. Точно так же как ты, Брик, Деф, 42, Сокка, Шуба... Короче просто скажи что там было, и всё) Мне продолжать длинный список?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю с днем рождения и желаю, чтоб тебя били сильно, НОГАМИ, так, чтоб тебе было больно, потом желаю, чтоб тебе вставляли под ногти раскаленные иголки, чтобы твои глазные яблоки каждую ночь клевали вороны и гадили тебе в рот, чтобы вообще тебя каждый день били гопники и чмырили в школе, чтоб у тебя виста была в твоем чертовом компе Я вот это имел в виду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А ты оказывается очень добрый. =) Я и так это знаю, но напоминать мне все же стоит, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.О__о А еще то кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поздравляю тебя с Днюхой!!! Хоть мы с тобой много раз срались)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): А ты оказывается очень добрый. =) Я и так это знаю, но напоминать мне все же стоит, да. ))) Сорок Два писал(а): Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п. Отличная шутка! 1. Ему вообще пофиг на меня) 2. Ахахахахахаха. ему тоже. 3. И ему. 4. Вот ему то точно! 5. Ты тупишь. Жостко. Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.О__о А еще то кто? Не слушай эту хрень) Captain Lego писал(а): Я поздравляю тебя с Днюхой!!! Хоть мы с тобой много раз срались) Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.О__о А еще то кто? Агито aka -N-, Негус Хекет, Келан, Ватака, Праул, Тоа Электричества, Шика, Телевизог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты дурак, Сорок Два. По другому просто нельзя сказать. =/ Четверть из названных тобою - мои лучшие друзья. Ого, серьёзно?Нет я уверен что мой ник Сорок Два А ты уверен? Holmes M.D. писал(а): [ Сорок Два писал(а): Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п. Отличная шутка! 1. Ему вообще пофиг на меня) 2. Ахахахахахаха. ему тоже. 3. И ему. 4. Вот ему то точно! 5. Ты тупишь. Жостко. Они ловят с тебя отличные лулзы, а значит им не совсем пофиг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Я поздравляю тебя с Днюхой!!! Хоть мы с тобой много раз срались) Да, на счёт последнего, это относиться, кхм, и ко мне. Поздравляю, Шерлок! Желаю, чтобы все, что тебе напожелали сбылось! 
Перейти в конец
|
|
 |