|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.О__о А еще то кто? Ватака А ты не заметил, что Ватака это я, а я это Деф77? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Уверен. По-крайней мере, в двух точно. 2. Крэйзи Мен давно в бане, Дестр пофиг вообще почти на все, кроме ВоВа, Лемминг со мной почти не знаком, а Аид тоже со мной не особо общался.
Спасибо, ребята) 1.В Ватаке?Ты ошибаешься 2.Крэйз вернулся, дабы тебе было известно.У него сейчас ник Sokky. Но он тебя недолюбливает. Ловил с тебя лулзы Def77 писал(а): Сорок Два писал(а): Che Guevara писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Нет, там вроде все. Норт, АиД, Монар, Крэйзи Мэн, Дестр, Леминг и т.п.О__о А еще то кто? Ватака А ты не заметил, что Ватака это я, а я это Деф77? О_О Ага)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Ага) Ну а холмс назвал меня О_о Внезапно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Captain Lego писал(а): Я поздравляю тебя с Днюхой!!! Хоть мы с тобой много раз срались) Да, на счёт последнего, это относиться, кхм, и ко мне.  А я чёто не помню) Напомни! Дай адрес темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Дай адрес темы! Может, ЛС? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Captain Lego писал(а): Дай адрес темы! Может, ЛС?  А ты знаешь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): От своего имени присоединяюсь к тому поздравлению. Аминь. Ой как же я про то забыл? Я тоже присоединяюсь к тому поздравлению.Аминь. И от себя: Чтобы у тебе залетел вирус и ты не мог заходит в инет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Che Guevara писал(а): Captain Lego писал(а): Дай адрес темы! Может, ЛС?  А ты знаешь?  Догадываюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а):  Мне лень щас со всеми вами сраться, так что отложим на потом, окей? Это ты кому?
Перейти в конец
|
|
 |