|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить...  Ребята, ведите себя хорошо, а то вас убьют в рассказе который читают несколько человек! Великий Ротор, жестокий у тебя раасказ получается. Умерь пыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч]
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч] Не психуй, не хочешь участвовать - не будешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч] Не психуй, не хочешь участвовать - не будешь. Адмонитор, я спокоен. Просто личное отношение в рассказе про форум не совсем к месту.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч] Не психуй, не хочешь участвовать - не будешь. Адмонитор, я спокоен. Просто личное отношение в рассказе про форум не совсем к месту. Это не я, это все мои собутыльники. Они хотят крови. И я чуть было не дал им кровь Гвардейцев. Но вовремя сдержался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч] Затачивает 2 меча и когти... Ротор, а чем твои собутыльники будут нас убивать? И почему? Какая причина этому в рассказе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Электричества писал(а): Великий Ротор писал(а): Все увидят себя. Будут вести себя хорошо - перейдут в команду моих собутыльников, а кто плохо - в команду тех кого мы собираемся убить... Хммм? [Затачивает меч] Затачивает 2 меча и когти... Ротор, а чем твои собутыльники будут нас убивать? И почему? Какая причина этому в рассказе? Напоминаю самую свежую тему: Благодаря ТЭ и воскресшему Аскиматору мы узнали что меня и всех остальных за компанию хотят кокнуть. Сначала мы убегали, но когда убегать оказалось больше некуда, нам пришлось драться с другими. А мои собутыльники кровь любят. Потом нас зохавал корабль админов мы выбрались и снова пришлось вступить в драку. Кстати там были толпы невинных новичков, которых насильно гнали против нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Напоминаю самую свежую тему: Благодаря ТЭ и воскресшему Аскиматору мы узнали что меня и всех остальных за компанию хотят кокнуть. Сначала мы убегали, но когда убегать оказалось больше некуда, нам пришлось драться с другими. А мои собутыльники кровь любят. Потом нас зохавал корабль админов мы выбрались и снова пришлось вступить в драку. Кстати там были толпы невинных новичков, которых насильно гнали против нас. Петросян нервно курит в сторонке. Прям заговор. Весь РБ ополчился против кучки непонятно в чём провинившихся пользователей. Потом на их сторону перейдёт Рудя и они победят адекватных юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Учитывая что учинили в корабле немного разрушений + нечанно ранили Al и поиздевались над Гвардейцами я так не думаю. Интересно, а они знают о том, что в каком-то рассказе над ними издеваются? Ты вообще думаешь о чём пишешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Учитывая что учинили в корабле немного разрушений + нечанно ранили Al и поиздевались над Гвардейцами я так не думаю. Интересно, а они знают о том, что в каком-то рассказе над ними издеваются? Ты вообще думаешь о чём пишешь? Нэт. За это на меня и ополчились. Гыыыыы!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Учитывая что учинили в корабле немного разрушений + нечанно ранили Al и поиздевались над Гвардейцами я так не думаю. Интересно, а они знают о том, что в каком-то рассказе над ними издеваются? Ты вообще думаешь о чём пишешь? Нэт. За это на меня и ополчились. Гыыыыы!!! Отошли всё-таки рассказ в ЛС. Поржу хоть, а то КВН пропустил... Может, что-нибудь посоветую... Например прекратить в своём рассказе издеваться над юзерами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кое-что... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Александр Великий писал(а): Великий Ротор писал(а): Учитывая что учинили в корабле немного разрушений + нечанно ранили Al и поиздевались над Гвардейцами я так не думаю. Интересно, а они знают о том, что в каком-то рассказе над ними издеваются? Ты вообще думаешь о чём пишешь? Нэт. За это на меня и ополчились. Гыыыыы!!! Отошли всё-таки рассказ в ЛС. Поржу хоть, а то КВН пропустил... Может, что-нибудь посоветую... Например прекратить в своём рассказе издеваться над юзерами... Я тебе не доверяю. Ты покажешь ссылку всем остальным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |