| Автор |
Сообщение |
|
Nex
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Маторан Таку |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зделал новую самоделку. Помойму вышло неплохо. Встречайте Маторан Таку: Таку Ав-Маторан.Он улетел из Карда-Нуи незадолго до Энергетического шторма.Он много путешествует и постоянно попадает в разные истории. Спереди.  Сбоку.  Сзади.  Еще фото.  ну как вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): ау...где вы все?  Тута. ^__^ Модель какая-то странная у тебя получилась. Со одной стороны - сложная, красивая постройка с прекрасным самодельным строением и чуточку непонятными деталями. Но с другой - нечто необычайно простое, многими местами корявое и совершенно неопределённое на свой вкус и цвет. Ноги все измазаны в дырках пластилином, спина неаккуратно прикрыта щитком Борока Кала... С одной стороны - 10 из 10, с другой - 8. Почему, сам того не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Nex писал(а): ау...где вы все?  Тута. ^__^ Модель какая-то странная у тебя получилась. Со одной стороны - сложная, красивая постройка с прекрасным самодельным строением и чуточку непонятными деталями. Но с другой - нечто необычайно простое, многими местами корявое и совершенно неопределённое на свой вкус и цвет. Ноги все измазаны в дырках пластилином, спина неаккуратно прикрыта щитком Борока Кала... С одной стороны - 10 из 10, с другой - 8. Почему, сам того не знаю. спасибо)...я знаю главный минус нужно заменить руки...тоесть серые детали...ноу меня нет нужных...я думаю подошли бы от ную метру... З.Ы.коментим плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таксс....Самоделка конечно неплохая но корявая что-ли 7.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Довольно неплохо, но спина дырявая и корявая раз, второе, что не устраивает - это ноги. Броня на ногах нужна другая какая-нибудь, и пластилин все-таки стоило бы вычистить. И третье - смени нагрудный щиток. И... он мне напоминает моего Тага, и не только по истории...  немного похож согласен...но строение другое...спс за советы всем буду исправлять!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вышло не плохо, но наплечники нува мешают движению рук, ноги тоже не особо подвижны, и вся самоделка то-ли в краске то-ли в пластилине. Моя оценка 7.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nex
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Таку |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Вышло не плохо, но наплечники нува мешают движению рук, ноги тоже не особо подвижны, и вся самоделка то-ли в краске то-ли в пластилине. Моя оценка 7. да руки не много неподвижны в плечах...а ноги наоборот очень подвижны...они сгибаються в 3 местах... спасибо за оценку..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |