| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): А не надо ли переименовать тему в "Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Негус Хекет"? Какая разница, все же знают, кто это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уменьшить, всмылсе, размер, или вес? оО Если размер, то где-то там есть функция, чтобы можно было анимацию, сохраненную в .gif разбить на кадры, и уменьшай каждый кадр. Подробней не спрашивай - не знаю. Но такая функция, 95% есть во всех фотошопах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 07, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У Если размер, то где-то там есть функция, чтобы можно было анимацию, сохраненную в .gif разбить на кадры, и уменьшай каждый кадр. Подробней не спрашивай - не знаю. Но такая функция, 95% есть во всех фотошопах. Вообще-то не каждый кадр, а весь файл сразу. Анимированный gif надо открыть в ImageReady, увидишь все слои-кадры и собственно раскадровку (можно настраивать длительность). Файл уменьшать стандартно - через меню Image>>Image Size. Сохранять не через Save (это сохранит PSD), а через Save Optimized.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно, это уже спрашивали, но... Я никак не могу открыть анимированный GIF-файл в Adobe Photoshop CS4. Фотошоп писал(а): This is an animated GIF. You can only view one frame. Saving over this file will result in a loss of information. Надпись-то я понимаю, а вот что делать - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Vakama-
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 8:16 pm Сообщения: 648 Откуда: из города Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): "Правка" выбрать "Сохранить шаблон" (Save Pattern). Чего-то я там не найду кнопки сохранить шаблон. 

история имени : Axon----->лорд некронов------>-vakama------->????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
kongu 97 писал(а): спасибо.помогло.  А теперь выложи пример своей работы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vakama- писал(а): У меня Cs3 с русификатором . НУУУУУУПЪ! Фотошоп с русификатором - не фотошоп. Легенда Форума писал(а): Люди,дайте ссыль на скачку фотошопа для базовой седмой винды (Не с торрента,ибо бит торент с виндой не совместим) Неужели? Качай с торрентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): -Vakama- писал(а): У меня Cs3 с русификатором . НУУУУУУПЪ! Фотошоп с русификатором - не фотошоп. Фотошоп, Фотошоп, как обладатель чёртового руссификатора который снести нельзя(Как так - не знаю) я подтверждаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Не с торрента,ибо бит торент с виндой не совместим Ну-ну. У меня значит совместим, а у него не совместим... Что-то слабо мне в это верится. Легенда Форума писал(а): Люди,дайте ссыль на скачку фотошопа для базовой седмой винды. http://dump.ru/file/4563500
Перейти в конец
|
|
 |