|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): О! Нашел!Спасибо!  И еще вопросик, а то забывать начинаю. Как ты сделала аватар, как у Shadow? Или как у духа мата нуи? Тут, собственно говоря, особой хитрости нет. Увеличиваем масштаб, чтобы удобнее было работать, потом полигонным лассо обводим глаз, но не весь, а только частично. (Предварительно надо для себя разделить его на несколько частей - как будет проходить блик.) Выполняем операцию "Слой через копирование" (Layer via Copy), при этом выделение снимается, его надо вернуть - на пустом простанстве нового слоя щёлкаем "волшебной палочкой" и инвертируем выделение. Теперь можно раскрасить эту часть глаза более ярким цветом, или, если блик создаётся на стекле (на визоре Тоа Мари, к примеру) - зайти в меню Image - Adjustments - Brightness\Contrast и увеличить значение яркости до максимума, немного прибавить контраста. Потом на первоначальном изображении выделяем с помощью лассо следующую часть и повторяем все действия (не забывайте создавать слой через копирование!) Также и с другим глазом. После всего этого открываем окно анимации и выставляем анимационную последовательность (первый кадр - оригинальное изображение, второй - изображение + начальная стадия движения блика на обоих глазах, и т.д.) Для пробы проиграть анимацию, поменять время задержки кадра, если нужно. И сохранить GIF. Всё понятно, или что-то добавить? А где находится "Слой через копирование"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А где находится "Слой через копирование"? Когда выделишь, жми правой кнопкой мыши, и там будет пункт "Layer via copy".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): DeaD_ALL писал(а): А где находится "Слой через копирование"? Когда выделишь, жми правой кнопкой мыши, и там будет пункт "Layer via copy". Спасибо! И еще. Я хочу, чтоб у меня были бионикловские шрифты в фотошопе. Я скачал эти файлы. А куды их пихать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Спасибо! И еще. Я хочу, чтоб у меня были бионикловские шрифты в фотошопе. Я скачал эти файлы. А куды их пихать?  В папку C:\Windows\Fonts. Сейчас в той теме пометку сделаю, а то вопросы возникают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака я не могу загрузить фотошоп пишет adobe reader не может открыть adobe_photoshop_CS3_Extended__regkey__activation_torrent.torrent' , т.к формат файла не поддерживается, или файл был повреждён (например, отправлен по эдектронной почте как вложение и не деккодираван правильно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Рудака я не могу загрузить фотошоп пишет adobe reader не может открыть adobe_photoshop_CS3_Extended__regkey__activation_torrent.torrent' , т.к формат файла не поддерживается, или файл был повреждён (например, отправлен по эдектронной почте как вложение и не деккодираван правильно) Ты пытаешься открыть торрент-файл при помощи Adobe Reader? С ума сойти... Торрент-файл надо открывать при помощи программ, котрые могут его прочесть. Например, BitLord или µTorrent.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): А какой бинлорд лутше качать  Абсолютно всё равно. Не имеет значения, какой именно программой пользоваться, они работают одинаково.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |