|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты... Сказал... ХИМИЯ?! Никогда при мне не говорит этого слова!11 Ибо химия - зло. Повторить?) Химия, химия, ХИМИЯ!!! Вообщем, пойду что-нибудь на химичу на этот КС.  Страус писал(а): Так битву можно сделать? чтобы кишки там)) Можно) Повседневный русский мордобой.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Холм,а не рано ли тебе химию то учить?  Нормально, у нас в то же время началась. Страус писал(а): Так битву можно сделать? чтобы кишки там)) Врятли, т.к. это мало подходит под спокойную повседневную жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Холм,а не рано ли тебе химию то учить?  ВОТ ТОТО И ОНО!111 Один идиот (издатель учебника) соеденил ХИМИЮ и ФИЗИКУ!!1 И в пятом классе все это. Чтоб ему троян в диск C залез. Che Guevara писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ибо химия - зло.
А я люблю химию... Стопоффтоп. 1. А я нет!111 2. Кстате да. Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты... Сказал... ХИМИЯ?! Никогда при мне не говорит этого слова!11 Ибо химия - зло. Повторить?) Химия, химия, ХИМИЯ!!! Вообщем, пойду что-нибудь на химичу на этот КС.  Ты мну вогнал в могилу(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Дурачки.) Химия - потрясающий предмет! Вот чего бы я никогда не хотел больше видеть, так это физики... А спиться лучше всего на истории. Неа. На литературе. Ибо я одобряю Историю ДМ и Средних Веков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Дурачки.) Химия - потрясающий предмет! Вот чего бы я никогда не хотел больше видеть, так это физики... А спиться лучше всего на истории. Неа. На литературе. Ибо я одобряю Историю ДМ и Средних Веков. 1.Нефига!На МХК!!! 2.Ты изучаешь историю Детского мира(да,я понял что эт древний мир!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А спиться лучше всего на истории. А мне нет. Мне на истории интересно. Да и вообще я патриот и поэтому история России меня интересует в особенности. А вот на химии спи на здоровье. =) Интересно конечно бывает часто, но там спать удобно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Может обсудите это в школьных деньках? А здесь спрашиваете про КС, ну или обсуждайте его) Я например мебель собрал, осталось только персонажей) ладно,согласен. Я модель тоже собрал.полностью,но фоткать в вс буду=D а именно в лесу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Rognar писал(а): Может обсудите это в школьных деньках? А здесь спрашиваете про КС, ну или обсуждайте его) Я например мебель собрал, осталось только персонажей) ладно,согласен. Я модель тоже собрал.полностью,но фоткать в вс буду=D а именно в лесу. Я тоже) Ну на природе. Но скорее всего в дождь, ибо будет смешнее) И почему ТВ не в скайпе? Может чат по КС создать?
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. А мне не нравится история России. По крайней мере, как у нас написано на учебнике: "С древнейших времен, и до конца 15 века". 2. На химмии не удобно. 1) КАЗНИТЬ НЕПАТРИОТА!!! 2) А мне удобно. =)
Перейти в конец
|
|
 |