|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Если раскошелюсь, то могу. Вондерфул! Тогда слухай сюды: ты покупаешь три билета на самолёт. Один на Канто- о.Селен. Другой на Джото- о.Селен. Третий на твоё усмотрение. (смотря куда ты захочешь вернуться) Ты прилетаешь на Селен и отдаёшь второй билет мне. Понял?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Если раскошелюсь, то могу. Вондерфул! Тогда слухай сюды: ты покупаешь три билета на самолёт. Один на Канто- о.Селен. Другой на Джото- о.Селен. Третий на твоё усмотрение. (смотря куда ты захочешь вернуться) Ты прилетаешь на Селен и отдаёшь второй билет мне. Понял? Ога! Жди меня на Селене, нужно еще немного бабок найти. И поков! З.Ы. Еще один левел и у меня эволюционирует Магнемайт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Если раскошелюсь, то могу. Вондерфул! Тогда слухай сюды: ты покупаешь три билета на самолёт. Один на Канто- о.Селен. Другой на Джото- о.Селен. Третий на твоё усмотрение. (смотря куда ты захочешь вернуться) Ты прилетаешь на Селен и отдаёшь второй билет мне. Понял? Ога! Жди меня на Селене, нужно еще немного бабок найти. И поков! З.Ы. Еще один левел и у меня эволюционирует Магнемайт! Круто. Завтра встречаемся в Остароне. Или сегодня. Я просто не знаю, как скоро жемчуг доставляют. Хочешь, я тебе Гастли отдам. В качестве платы за билет.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Если раскошелюсь, то могу. Вондерфул! Тогда слухай сюды: ты покупаешь три билета на самолёт. Один на Канто- о.Селен. Другой на Джото- о.Селен. Третий на твоё усмотрение. (смотря куда ты захочешь вернуться) Ты прилетаешь на Селен и отдаёшь второй билет мне. Понял? Ога! Жди меня на Селене, нужно еще немного бабок найти. И поков! З.Ы. Еще один левел и у меня эволюционирует Магнемайт! Круто. Завтра встречаемся в Остароне. Или сегодня. Я просто не знаю, как скоро жемчуг доставляют. Хочешь, я тебе Гастли отдам. В качестве платы за билет. Слушай, мне понадобится побольше времени и денег, кроме того я коплю на Курака и трачу их еще ккое-куда... Так что позже. А ты жди там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Если раскошелюсь, то могу. Вондерфул! Тогда слухай сюды: ты покупаешь три билета на самолёт. Один на Канто- о.Селен. Другой на Джото- о.Селен. Третий на твоё усмотрение. (смотря куда ты захочешь вернуться) Ты прилетаешь на Селен и отдаёшь второй билет мне. Понял? Ога! Жди меня на Селене, нужно еще немного бабок найти. И поков! З.Ы. Еще один левел и у меня эволюционирует Магнемайт! Круто. Завтра встречаемся в Остароне. Или сегодня. Я просто не знаю, как скоро жемчуг доставляют. Хочешь, я тебе Гастли отдам. В качестве платы за билет. Слушай, мне понадобится побольше времени и денег, кроме того я коплю на Курака и трачу их еще ккое-куда... Так что позже. А ты жди там. Эээ... А насколько позже?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Распродажа!!! Блин может они и нечего не стоят ну да ладно) Цены ваши #001 Bulbasaur ID 482559 #010 Caterpie ID 484607 #016 Pidgey ID 482890 #016 Pidgey ID 482702 #016 Pidgey ID 482776 #016 Pidgey ID 484614 #019 Rattata ID 484619 #021 Spearow ID 486315 #023 Ekans ID 484925 #041 Zubat ID 488654 #063 Abra ID 503103 #069 Bellsprout ID 482573 #069 Bellsprout ID 484642 #077 Ponyta ID 488710 #077 Ponyta ID 488715 #083 Farfetchd ID 482730 #083 Farfetchd ID 488658 #088 Grimer ID 482593 #091 Cloyster ID 484765 #098 Krabby ID 484759 #118 Goldeen ID 428838 #129 Magikarp ID 498957 #161 Sentret ID 482786 #165 Ledyba ID 484844 #167 Spinarak ID 484884 #193 Yanma ID 484872 #198 Murkrow ID 482714 #203 Girafarig ID 484610 #203 Girafarig ID 482794 #203 Girafarig ID 482929 #261 Poochyena ID 484641 #309 Electrike ID 319034 #313 Volbeat ID 484593 #313 Volbeat ID 482733 #315 Roselia ID 486136 Забиваю Бульбазавра. Могу обменять его на Мяута. Цитата: Эээ... А насколько позже? Не знаю... А сколько у тебя с собой денег?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Бха! А мне бы самому еще 100 штук, и я был бы уже в Джото... Это и есть плата. С ней мне придется гораздо меньше покупать. Ты имеешь ввиду игровые деньги? Давай я тебе отдам Гастли, Рэтикейта и Гранбулла. Нет. 100000. Так и мне придется тратить меньше на билет себе на Селен и тебе в Джото. Ты не понял - я покупаю в жемчужном магазине два билета, один себе на Селен, второй тебе в Джото. Я приезжаю, мы там немножко перекантуемся, спарим несколько поков. Ты отдаешь мне 100000 кр, а я тебе билет. Ты уезжаешь в Джото, а я покупаю себе билет и тоже уплываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Бха! А мне бы самому еще 100 штук, и я был бы уже в Джото... Это и есть плата. С ней мне придется гораздо меньше покупать. Ты имеешь ввиду игровые деньги? Давай я тебе отдам Гастли, Рэтикейта и Гранбулла. Нет. 100000. Так и мне придется тратить меньше на билет себе на Селен и тебе в Джото. Ты не понял - я покупаю в жемчужном магазине два билета, один себе на Селен, второй тебе в Джото. Я приезжаю, мы там немножко перекантуемся, спарим несколько поков. Ты отдаешь мне 100000 кр, а я тебе билет. Ты уезжаешь в Джото, а я покупаю себе билет и тоже уплываю. Сломаем пару рёбер... Твоим покам. Ладно уж, всё равно я планировал продать некоторых покемонов, поэтому я сейчас пойду их отлавливать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): makuta sirka писал(а): Великий Ротор писал(а): Бха! А мне бы самому еще 100 штук, и я был бы уже в Джото... Это и есть плата. С ней мне придется гораздо меньше покупать. Ты имеешь ввиду игровые деньги? Давай я тебе отдам Гастли, Рэтикейта и Гранбулла. Нет. 100000. Так и мне придется тратить меньше на билет себе на Селен и тебе в Джото. Ты не понял - я покупаю в жемчужном магазине два билета, один себе на Селен, второй тебе в Джото. Я приезжаю, мы там немножко перекантуемся, спарим несколько поков. Ты отдаешь мне 100000 кр, а я тебе билет. Ты уезжаешь в Джото, а я покупаю себе билет и тоже уплываю. Сломаем пару рёбер... Твоим покам. Ладно уж, всё равно я планировал продать некоторых покемонов, поэтому я сейчас пойду их отлавливать. Ога. Но когда я вернусь в Джото я тебе целиком передам мой маленький остаток + выручу еще денег на продаже некоторых своих. И побываю в некоторых местах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |