|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): KwaX писал(а): Диск "Linkin Park - A Thousand Suns". жуткий шлак. Я его скачал... Да, он не рок, но есть дофига классных музонов.  Тот же Каталист, Реквием, Индрикест, или как его. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): KwaX писал(а): Диск "Linkin Park - A Thousand Suns". жуткий шлак. Я его скачал... Да, он не рок, но есть дофига классных музонов.  Тот же Каталист, Реквием, Индрикест, или как его.  Нифига. Все г@вно. Где старый добрый альт рок? Что за смесь музыки ранеток с эмбиэнтом? (против последнего ничего не имею, но в сочетании с первым получается ужасно...)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нифига. Все г@вно. Где старый добрый альт рок? Что за смесь музыки ранеток с эмбиэнтом? (против последнего ничего не имею, но в сочетании с первым получается ужасно...) Гиде Ранетковская Ересь? Просто вот ткни меня на эту песню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Нифига. Все г@вно. Где старый добрый альт рок? Что за смесь музыки ранеток с эмбиэнтом? (против последнего ничего не имею, но в сочетании с первым получается ужасно...) Гиде Ранетковская Ересь? Просто вот ткни меня на эту песню. У меня возникают такие ассоциации. Мне нравятся более жесткие треки Линков: Гивен Ап, Лаинг Фром Ю... А это... недоразумение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Хватит спорить, товарищи офицеры! LP был, есть и будет попсовым УГ-шным проектиком. Если уж слушать, если уж искать стоящую музыку, то в инди-группах, коих бесконечное число. А не спёртые/затёртые попсовые мотивы и разодранный голос дистрофана-солиста с оттопыренными ушами  По теме: Купил две кофты, брюки, узкачи, две пары кеД, более9000 тетрадей и розовый карандаш с блёстками =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У меня возникают такие ассоциации. Мне нравятся более жесткие треки Линков: Гивен Ап, Лаинг Фром Ю... А это... недоразумение. Ну не знаю. Мне наоборот такие не нравятся. Минуты четотам - идеальный альбом для меня. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Хватит спорить, товарищи офицеры! LP был, есть и будет попсовым УГ-шным проектиком.
А Земфира - Мегакруто. ~_~
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты имеешь что-то против Земфиры?
Перейти в конец
|
|
 |