|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Видно же, что моделировали в Максе или его родственнике: подтверждение тому - жуткая необструганность. Ну, эээ, в каталогах обычно CGI-изображения, которые, как известно, моделируются в 3Д-редакторе. И обструганность у них нормальная. "Необструганность" бывает наоборот, у материальной фигурки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня почему-то изображения не грузятся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь успел скопировать изображения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Кто-нибудь успел скопировать изображения? Тот же вопрос. У меня тоже не отображаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Пожалуйста скажите мне про чё вторая серия Фабрики героев, просто любое видео которое я просматриваю в интернете берёт дофига денег с интернета Это ещё не известно. Нам известны только изображения их прототипов. А если ты имел в виду мульты Фабрики Героев, то во второй серии такой же сюжет, что и во втором комиксе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |