|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): У девочек популярным с 4 класса так и остались эти Winx. А у наших ранетки. А также слушанье дешовой попсы на телефоне и подпевание ей. А у пацанов беганье по всей школе играя в догонялки. Ни одним из этих занятий я не занимаюсь. Я вместе со своей соседкой по парте на переменах делаю домашнее задание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А у пацанов беганье по всей школе играя в догонялки. Вот! Вот что я ещё добавить забыл - у нас ведь тоже самое!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): The Toa of Light писал(а): У девочек популярным с 4 класса так и остались эти Winx. А у наших ранетки. А также слушанье дешовой попсы на телефоне и подпевание ей. А у пацанов беганье по всей школе играя в догонялки. Ни одним из этих занятий я не занимаюсь. Я вместе со своей соседкой по парте на переменах делаю домашнее задание. Да блин точь- во точь наш класс! xD Токо я на переменках домашки не делаЛ) Я с другом на перемене стоял и базарил=)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ё-ё.Курение пить пиво.Ак-47,нагано.Я от ниш совершенно отличаюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): ё-ё.Курение пить пиво.Ак-47,нагано.Я от ниш совершенно отличаюсь.) Тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): кллекционная карточная игра Magic, Не скажу, что в нашем классе это до жути популярно, но прецеденты есть. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
В нашем классе? Хмм... Слушанье всякой фигни, Aleksey писал(а): также постоянная беготня девочек за мальчиками и наоборот, курение также. , всякие тупые "приколы".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |