| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): UNSC Levtor писал(а): Megarong писал(а): Я начал строить корабль  Сегодня опубликую видео с этим, для меня праздником! Где ваша ги? Как где? всегда в онлайне. Лидер Затупан. А что вы с нее вышли вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Megarong писал(а): UNSC Levtor писал(а): Megarong писал(а): Я начал строить корабль  Сегодня опубликую видео с этим, для меня праздником! Где ваша ги? Как где? всегда в онлайне. Лидер Затупан. А что вы с нее вышли вообще? Та гильдия была Элита Империи, сейчас мы в гильдии Госпитальеры, прием только по заявкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Та гильдия была Элита Империи, сейчас мы в гильдии Госпитальеры, прием только по заявкам. А как к вам попроситься?=) Или к вам с 8 лелвелом низя?=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 20, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А мы вчера с Шубой и с Мегой в снайпера играли) Это было весело) Особенно ещё дуэль Пушкиных. Расскажу вчерашний наш бред... Собравшись с мыслями, накурью и рунами я подбил Американо на прогулочку по Эльджуну. Выбил себе Руну Астральной Мощи(наносит от 3К урона и станит) и решили мы с Американой придумать занятие в то время, пока ему докучали Мистики. Пипуськи, кажись. Решили устроить дуэль. Я быстрее кастовал, но урон у Американо был мощнее (шутка ли, он 34, а я 29). Потом присоединился Мегаронг, который успел выпилить меня 3 раза (с тебя 3 оберега). Эти поганцы испробовали на мне все скиллы контроля, а потом я на Американо попробовал Подавление (снял ему все щиты), Стенку (Форест таки бежал) и Сугроб. Также стрелял Ледяной Кометой, но так как Американо всё время был на линии огня, ему прилетало в щи). Далее Мег и Американо устроили охоту на Хорунжего и я примкнул к ним ради прикола. Спрятавшись за горой я предложил ему поиграть в снайпера. Ну, заваншотили братюню. После Мег смылся, Американо играл за Акваэль а я побил Элементалей и пошёл спать. Думаю десятку на благи и обереги кинуть. А то 50 голдов для меня было слишком. Я даже веху купить не смог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вот как выглядят Некры-Зем Нашего времени!) Я как хай выгляжу^^ Нехватает крыльев и ауры пятой покровы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: (Полеты в астрале, скоро!) Наркотиками торгуем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левел апчик!) 34 левел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле я медленный. Мой друг качался по времени вместе со мной и уже 38)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Полеты в астрале, скоро!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): На самом деле я медленный. Тогда я улитка играющаяя три недели и сидящая с началом 8 левела. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |