| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Silver писал(а): Это прикольно!Я вот с нетерпением жду четвёртую часть фильма.Хочу ещё книги почитать. На своём опыте говорю что это фигня. Думаю опыт здесь не причем. От одного взгляда на фильм уже противно продолжать его смотреть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): У нас ещё продлёнка.Почти весь класс на продлёнке.Я очень часто тоже! Продлёнка - это популярно? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Kranox писал(а): Silver писал(а): Это прикольно!Я вот с нетерпением жду четвёртую часть фильма.Хочу ещё книги почитать. На своём опыте говорю что это фигня. Думаю опыт здесь не причем. От одного взгляда на фильм уже противно продолжать его смотреть.  +100500. Больше нечего сказать.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Камл писал(а): Eddy писал(а): Камл писал(а): У нас тоже самое, что и у Краноса. Только это делает один мой друг. У меня рука не поднимаеться ХЗ Может дело не в руке... =] Воспитан хорошо. Наверное ХЪ Эх,не заценили шутку,жаль. У нас всегда было популярно тырканье в мобильник,и сифа по всей школе. Моя твая панимать Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
|
Несколько человек заражены(отменя  !!!)Патапонами,ещё куча-бакуганами(FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU) У девчонок винкс,ранетки,телефонослушание,игра ладушки со словами"в кабинете у врача мы станцуем чачача"(см выше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Забыл, у нас почти все парни аццко фанатеют по футболу. А у нас по металлу и бухлу. Суровость реальности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Артакха писал(а): Забыл, у нас почти все парни аццко фанатеют по футболу. А у нас по металлу и бухлу. Суровость реальности... Везёт...) Если бы мои одноклассники интересовались хоть какой-то более менее нормальной музыкой, я был бы очедь рад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что популярно в вашем классе... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): У нас любят аську , Контакт, и сенсорные мобилы... Я вот как раз сейчас занимаюсь впариванием своим друзьям того, что Всекте - Зло, но не могу это проаргументировать. Подскажите, чем соцсеть так плоха?))
Перейти в конец
|
|
 |