|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это прототипы и они ужасны! Может что-то в них и есть прикольного, но я этого не увидел! Будем ждать оффициальных наборов 2011 года! Я повторю сказанное многими до меня, что текущие прототипы от финальных наборов отличаться будут не многим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто нибудь из вас знает :No Man's Land (Batman comics) я думаю что сюжет 2011 будет такой.А как иначе объяснить подобных героев и злодеев? Они (помойму) годятся только на самопалы, не зачем обсирать лего. На вкус и цвет товарищей нет! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Кто нибудь из вас знает :No Man's Land (Batman comics) я думаю что сюжет 2011 будет такой.А как иначе объяснить подобных героев и злодеев? Они (помойму) годятся только на самопалы, не зачем обсирать лего. На вкус и цвет товарищей нет! http://en.wikipedia.org/wiki/No_Man%27s_Land_(comics)На чём основано такое предположение о сюжете? О_о Заранее могу сказать, что навряд ли - любые сюжетные фишки сложнее тех, что мы уже видели в комиксах и сериале, Лего в Фабрике использовать не будет. И сравнивать Бэтмена с Фабрикой - идея неудачная, уровни слишком разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Цитата: Вам что, никогда не хотелось иметь поцарапанные (хотя это наверняка опять только у прототипов будет ><) детали? Хидден, ты издеваешся над нами? Вам наконец сделали нормальные наборы. Единственное, что мне не очень нравиться - Натали. Она теперь совсем на девушку не похожа. Зато крутые лаймовые детальки =D. У злодеев не не нравиться только огонёк, хотя его поправят. Герои стали похожи на роботов, а злодеи - на монстров. Что вам ещё надо? У Фабрики в несколько раз лучше детали, чем у био. И не орите тут: "Они мне не нравятся! Плохо на полке будут смотреться" Во первых. У каждого свой вкус. Во вторых надо быть дураком чтобы коллекционировать конструктор. Из конструктора конструируют. П.С. А Ферно стал ветераном. 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Во вторых надо быть дураком чтобы коллекционировать конструктор. Из конструктора конструируют. Дураком, говоришь?.. Пусть тогда все, кто искренне считают Таху, ТСО и меня дураками, первые бросят в нас камни. Словесно, конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Hidden писал(а): Во вторых надо быть дураком чтобы коллекционировать конструктор. Из конструктора конструируют. Дураком, говоришь?.. Пусть тогда все, кто искренне считают Таху, ТСО и меня дураками, первые бросят в нас камни. Словесно, конечно же. Как я помню, вы тоже делали модели. И мне кажется, что вы не занимаетесь сбором всех моделек в такой степени, как некоторые на этом форуме. Дизайнеры Лего, как я понимаю, рассчитывают, что из этих моделей будут конструировать, а под "дураками" я называл тех, кто тут кричит, что они ужасны, и всем это доказывает. Я просто пытался указать на плюсы наборов. Хотя, признаю свою вину, я употребил самый неподходящий способ, чтобы сказать, что наборы Hero Factory 2011 года будут очень полезны всем, кто умеет моделировать, а это - добрая половина всех пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): На вкус и цвет товарищей нет! На вкус и цвет - все фломастеры разные! Hidden писал(а): Вам наконец сделали нормальные наборы. Единственное, что мне не очень нравиться - Натали. Она теперь совсем на девушку не похожа. Зато крутые лаймовые детальки =D. У злодеев не не нравиться только огонёк, хотя его поправят. Герои стали похожи на роботов, а злодеи - на монстров. Что вам ещё надо? У Фабрики в несколько раз лучше детали, чем у био. И не орите тут: "Они мне не нравятся! Плохо на полке будут смотреться" Во первых. У каждого свой вкус. Во вторых надо быть дураком чтобы коллекционировать конструктор. Из конструктора конструируют.
П.С. А Ферно стал ветераном. 0о -_____- По-твоему, четверть РБ - дураки?! Крыша РБ - дураки?! И это не наборы.... Это ка...ки. У Лего кончается воображение... Обычно наборы делали по какой-нить ИСТОРИИ... А здесь сборище квадро-придурков и команда Кутузова, НедоГрома и п......а...  Мне кажется, что это уже пошли наборы для карапузов... И мне накакать, что там ограничение 7-16... Я всё сказал.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Они же полные уроды!  Даже Рудячка круче их! Она всегда круче всех! Ужасные модели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ohty
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам не кажется, что нагрудная броня злодеев-прототипов похожа на броню героев, только с удаленной светящейся штукой? Считаю, что злодеи будут бывшими героями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ohty писал(а): Вам не кажется, что нагрудная броня злодеев-прототипов похожа на броню героев, только с удаленной светящейся штукой? Считаю, что злодеи будут бывшими героями. Героями, случайно выпившими странной жидкости из бочки с надписью "Радиоактивно"?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |