|
Турмарин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Вольторб почти превратился в электрод!!! Ещё один уровень и всё!!! И будет у меня один единственный покемон с редкостью 1!!! Урааа редкость один это рульно!!!Я рад!!! Я тебя вижу в Трен. зоне! Ура, я выиграл в битве с диким поком один покебол!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Вольторб почти превратился в электрод!!! Ещё один уровень и всё!!! И будет у меня один единственный покемон с редкостью 1!!! Урааа редкость один это рульно!!!Я рад!!! Я тебя вижу в Трен. зоне! Ура, я выиграл в битве с диким поком один покебол! ) Я в кланне!!! У меня спец задание накачать покемона!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zero toa of Fire and Earth писал(а): Ахах))точно точно) P.S Меня там зовут Timka О, ещё один чувак в нашу компашку! Добро пожаловать! З.Ы. Йа купил Хорси за 80тыс.!!! 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Kiina писал(а): Так как я вчера много тренировал поков, выставляю их левелы:
Beedrill 32-lvl Typhlosion 41-lvl Farfetchd 14-lvl Farfetchd 13-lvl Farfetchd 14-lvl
Семь или около того в питомнике. Круто! У меня тоже есть Бедрилла. Слышь, а нафига ты столько Фарфечтдов ловишь? Кстати, моя Клофери выучила Метрофан! Сууперская атака! Тренировать буду. Одного себе оставлю, двух продам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): makuta sirka писал(а): Kiina писал(а): Так как я вчера много тренировал поков, выставляю их левелы:
Beedrill 32-lvl Typhlosion 41-lvl Farfetchd 14-lvl Farfetchd 13-lvl Farfetchd 14-lvl
Семь или около того в питомнике. Круто! У меня тоже есть Бедрилла. Слышь, а нафига ты столько Фарфечтдов ловишь? Кстати, моя Клофери выучила Метрофан! Сууперская атака! Тренировать буду. Одного себе оставлю, двух продам. Ну понятно. Кстати, у меня тоже есть Фарфечтд!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |