| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Келанчик вырос ^^! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я особо не кипел над самоделкой.Делать такое в маленьком масштабе не очень то и сложно но тут есть моя первая интересная идея (Эта идея есть и у Техлана,его стального друга Х).)В общем,смотрите и оценивайте.И теперь я пишу коменты снизу)))! Келанчик Метру-маторан.  На этой фотке моя "идея" не очень заметна но все скоро увидите сами.    С молотком.  Эмо ХD.  А вот и оно!На фотках выше можно было догадаться.НО ГОЛОВА ОТКРЫВАЕТСЯ!!!Хотя,скажу вам честно,с обычной головой вид был немного лучше. Время мини-комикса!  Где-то в по метру... -Опять этот дурацкий камень!Почему я не могу спасать Метру-нуи как все тоа,а в место этого сижу в этой дыре с кучей бесполезных булыжников?!  Хрясь!  Вдруг в камне начался открываться какой-то тайник...  ...И там оказался...Камень тоа... Продолжение следует!А пока оценивайте самоделку.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Сочувствую Келану. Это не есть Келан.Это пародия. Hidden писал(а): Что тебе Келан сделал? За что ты его так? >< Боже,Хидден!Ведь что,нельзя понять что мне прост нечего делать.Да и рыжых деталек у меня мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Def77 писал(а): Сочувствую Келану. Это не есть Келан.Это пародия. >_> Ты спрашивал у Келана разрешение на его имя!? Ты спрашивал разрешение на уродование!? НЕТ!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): >_> Ты спрашивал у Келана разрешение на его имя!? Ты спрашивал разрешение на уродование!? НЕТ!? <_< Келанчик - это уже имя нарицательное для многочисленных персонажей с Какамой. А Келана он не уродовал. Нормальный маторан) Похож на Ревамп Хьюки. На Метру-Нуи конструкцией он не тянет, но как ревамп тохунг - отлично. Кед Похату в качестве молока не катит, попробуй составной из чего-нибудь другого. И еще надо заменить ноги на самодельные, если есть возможность. Идея с головой и глазами очень понравилась, попробую использовать в своем маторане.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Def77 писал(а): >_> Ты спрашивал у Келана разрешение на его имя!? Ты спрашивал разрешение на уродование!? НЕТ!? <_< Келанчик - это уже имя нарицательное для многочисленных персонажей с Какамой. А Келана он не уродовал. Нормальный маторан) Тем не менее это слово принадлежит Келану >_> У Келана нет пупырышестого(!) пуза и уродливого молота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Ты видел, чтобы Келан называл одну из своих версий "Келанчиком" <_<?
Келанчик образовано от Келана >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Хактару писал(а): Ты видел, чтобы Келан называл одну из своих версий "Келанчиком" <_<?
Келанчик образовано от Келана >_> Значит подождем Келана, пусть нас рассудит и оценит этого Келанчика. Если б маска была коричневая, от Похату, получился б настоящий чиби-Келан)
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Ginar писал(а): Def77 писал(а): Сочувствую Келану. Это не есть Келан.Это пародия. >_> Ты спрашивал у Келана разрешение на его имя!? Ты спрашивал разрешение на уродование!? НЕТ!? Уважаемый невежда, если вы не знаете на пародию не спрашивают разрешения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Пацталом* Классный Келанчик! Келан-Чиби практически! Правда горбат, ну и ладно. И да, я только рад если кто-то делает версию Келана. 9-ка! А комикс намекает о том, что Келанчик скоро станет Тоа? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Келанчик вырос ^^! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): *Пацталом* Классный Келанчик! Келан-Чиби практически! Правда горбат, ну и ладно. И да, я только рад если кто-то делает версию Келана. 9-ка! А комикс намекает о том, что Келанчик скоро станет Тоа?  Спасибо.Возможно и намекает...Если конечно мне кто-нибудь продааст рыжые детальки))). Таг писал(а): Kelanich писал(а): А комикс намекает о том, что Келанчик скоро станет Тоа? Нет, обрубят руки и ноги и сделают из него консервную банку с буром-открывашкой... Я бы так не говорил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |