|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Thunder. Revamp. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thunder  Знаете смотря на Грома мне всегда приходило в голову как стали делать нынешних роботов. В этой теме я хотел показать какого Грома я бы хотел увидеть на прилавках Hero Factory. В этой теме я укажу недостатки офф набора и плюсы моего ревампа.  Во первых особое внимание я бы хотел уделить клешне Грома. У офф набора она имеет мало деталей , в клешне можно держать сферу Замор , это да , но сверху сфера будет выпадать. В моей версии я сделал Грому оружие с помощью которого Гром может выпускать молнии , сфера держится лучше.  На второй руке офф набора у нас присуствует метеоропускатель который стреляет сферами Замор. Но второй руке чего то не хватает , верно ? Поэтому в моей версии к руке я добавил пилы Онуа. С помощью пил Гром может пробивать даже самые тяжелые металы (по крепкости такие как Протосталь)  Взади я решил сделать двигатель который проробатывает энергию и испускает её в пилы. Именно благодаря этому двигателю пилы нарабатывают энергию.  Общий вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выглядит не плохо, но броня хордика на ногах помоему не особо смотрится, и мешает двежению ног, а так 8/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Хорошая модель! А штуки на ногах мэйд ин Чайна? Нет  , все натурально , без ГМО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Перри Утконос писал(а): Хорошая модель! А штуки на ногах мэйд ин Чайна? Нет  , все натурально , без ГМО. Что за ГМО?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Венуа
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 14, 2010 7:15 pm Сообщения: 186 Откуда: Russia Пол:
Элементарная Сила:

|
класс 10/10 Вложение:
e47ba2c57664.jpg [ 15.33 Кб | Просмотров: 761 ]
но если вот эту броню сделать по массивнее мне кажется на титана будет больше похож
_________________ Когда не можешь действовать сразу жди... планируй... вступишь в дело в нужное время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): На первой фотке хорошо, но вот дальше...Некрасивый он. Он реально не поддельный?А то детальки странно выглядят... ВЫ хоть самого грома видели именно рядом >< Нормальный он! Ревамп на 9.10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Thunder. Revamp. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю,с одной стороны эту самоделку ты сделал хорошо и красиво...С другой тупо нацепил детали.8\10
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|