| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Снежок,просто Снежок. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я трудился над этой моделью 2 дня.Жаль,конечно что она не играбельна,но она вас точно не оставит равнодушным.Для этого случая я буду писать коменты над фотографиями.Прошу любить и някать: Снежок История:Эти маленькие рахи обитают в Ко-коро и питаются более мелкими организмами.Обычно они выходят на охоту рано утром,пока все хищники еще спят.После обеда они зарываются глубоко в снег и ждут следующего дня. А вот и Снежок!    Конструкция.Ну что Taг?И 20 с лишним деталей для тебя мало?  Он обходит первого,второго защитника и приближается к воротам!  -Помогите!  Оцените меня!Ну пожалуйста!  Спасибо за просмотр!Надеюсь на объективные коментарии!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо получился, мне очень понравилсь, хотя помоему он не особо сложный 10/10
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Разделяю мнение Верта.Меня не затронуло.И ещё кое-что...TAG, ТАГ, А НЕ ТАР!!! Ginar писал(а): (кроме Верта,так как он великий самодельщик и делает самоделки ростов в 20 метров). А разве не каждый имеет праву на критику, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, сама моделька не так на мой взгляд плоха, но меня очень возмутило название темы и то, что автор по его словам делал модель два дня, мол она так сложна и состоит не из 20, а из 200 элементов. Я же, когда создавал тему с Артакхой не говорил, что это самый сложный и крутой Артакха на РБ, хотя из коменртариев можно было определить, что модель удачна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Напоминает Иммунитет из рекламы Имунеле ХД)) 100\100 Ага, точняк. Няшный такой зверёныш  Конструкция интересная 9/10
Перейти в конец
|
|
 |