|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Собственно, сама моделька не так на мой взгляд плоха, но меня очень возмутило название темы и то, что автор по его словам делал модель два дня, мол она так сложна и состоит не из 20, а из 200 элементов. Я же, когда создавал тему с Артакхой не говорил, что это самый сложный и крутой Артакха на РБ, хотя из коменртариев можно было определить, что модель удачна. Десу, ты чего такое говоришь?! Да два дня на такое это вполне нормальный срок. Делать ее минуту, но чтобы придумать хорошую конструкцию надо много времени. Что до рахи - няшка, но такие уже поднадоели. 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Wert писал(а): Собственно, сама моделька не так на мой взгляд плоха, но меня очень возмутило название темы и то, что автор по его словам делал модель два дня, мол она так сложна и состоит не из 20, а из 200 элементов. Я же, когда создавал тему с Артакхой не говорил, что это самый сложный и крутой Артакха на РБ, хотя из коменртариев можно было определить, что модель удачна. Десу, ты чего такое говоришь?! Да два дня на такое это вполне нормальный срок. Делать ее минуту, но чтобы придумать хорошую конструкцию надо много времени. Что до рахи - няшка, но такие уже поднадоели. 9/10. Максимум - 2 часа. Гинар, няшки, конечно, хорошо. Но ты должен делать что-то кроме их. А о модели. 1. Как я вижу, глаза держаться на соплях. У них нет особого крепления, и держит их только наплечник. 2. Спинка не радует. 3. Дырявый. 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Снежок,просто Снежок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,Гинар 2 дня над этим?Ну,я согласен с Вертом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Снежок или самый сложный минимализм на РБ . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Напоминает Иммунитет из рекламы Имунеле ХД)) 100\100 Согласен.Полностью.10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Снежок,просто Снежок. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. Минусов не нашёл. Няяяяшшкии атакуют!
Перейти в конец
|
|
 |