| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ну понятно. Кстати, у меня тоже есть Фарфечтд! Ага. Их на площади Голденрода легко поймать. Там водятся так же Пиджи и Гримеры. Тренирую Бедрила. Накину ему пару левелов и Фарфетчтдов буду тренировать... П.С.Поймал Бедрила 21-ого! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): makuta sirka писал(а): Ну понятно. Кстати, у меня тоже есть Фарфечтд! Ага. Их на площади Голденрода легко поймать. Не, я своего в Канто поймал.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Я, наверное, буду в Канто только через полгода... билеты очень дорого стоят. П.С.Поймал ещё одного Бедрила 23-его. И Раттату 11-ого. А мне ещё ого-го на билет копить(

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Kiina писал(а): Я, наверное, буду в Канто только через полгода... билеты очень дорого стоят. П.С.Поймал ещё одного Бедрила 23-его. И Раттату 11-ого. А мне ещё ого-го на билет копить( Стоп, как ты попал в Канто, если не можешь накопить на билет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Какой Канто!? Я на обратный билет из Селена коплю!! Всё, понял. Фарфечтд уже 21-ого! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): makuta sirka писал(а): Какой Канто!? Я на обратный билет из Селена коплю!! Всё, понял. Фарфечтд уже 21-ого!  Умница!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Танма писал(а): Игра платная? подлежит скачиваннию? Не-а. Это браузерка. Регишься, выбираешь стартовка и поеха-аа-а-али! ММм...надо попробовать, а то злоц трафик у меня =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): makuta sirka писал(а): Танма писал(а): Игра платная? подлежит скачиваннию? Не-а. Это браузерка. Регишься, выбираешь стартовка и поеха-аа-а-али! ММм...надо попробовать, а то злоц трафик у меня =( Ну попробуй. Ток свой ник в игре скажи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Танма писал(а): makuta sirka писал(а): Танма писал(а): Игра платная? подлежит скачиваннию? Не-а. Это браузерка. Регишься, выбираешь стартовка и поеха-аа-а-али! ММм...надо попробовать, а то злоц трафик у меня =( Ну попробуй. Ток свой ник в игре скажи. *пошел читать всевсе* надо сначала все понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Читай раздел "Новичкам". И скачай ХэлпБук на форуме игры. Del139 считается за глупый ник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |