|
Blaze
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Причем тут Нува? Понты. А так самоделка не плоха но не доработанна 9.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Radser писал(а): Мне самоделка понравилапсь. Никаких минусов не вижу. Десятка Ооо,Радсер! Привет! Я на форум зайду сечас. Ну привет,привет!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Причем тут Нува? А пртом,что...Курак типа в Энергетический протодермис упал и трансформировался в более сильную,ловкую,большую,и самое главное,умную версию.От Курака отличается тем,что умеет говорить на смеси маторанского и языка рахи и умеет мыслить сам.Никому не подчинается.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мое альтер-эго,Корак Нува |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Star of legend писал(а): Оффтопик... Даблпостик... Семёрка... Ибо руки и ноги больше тела, и вообще, у него толстые ляжки А чего хотел? Это же Ракши.У них всегда так. Ракши не такие... И вообще, раз уж это Ракши, у него должны двигаться руки
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |