| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Да. Космонавта, Вояки и Коммандоса, вроде бы. Точные названия не помню. Последний самый крутой!И выглядит круче!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Silver писал(а): Что такое "Сквозь горизонт"?
Ты правда не знаешь, что это такое? Правда.Не я правда не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Silver писал(а): Что такое "Сквозь горизонт"?
Ты правда не знаешь, что это такое? Правда.Не я правда не знаю. Это фантастический фильм ужасов. В этом фильме спасательная команда летит на космический корабль, который некое время назад пропал, и никого там не обнаруживают. Вскоре выясняется, что на корабле расположилось некое Зло, демоническая сущность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Silver писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Silver писал(а): Что такое "Сквозь горизонт"?
Ты правда не знаешь, что это такое? Правда.Не я правда не знаю. Это фантастический фильм ужасов. В этом фильме спасательная команда летит на космический корабль, который некое время назад пропал, и никого там не обнаруживают. Вскоре выясняется, что на корабле расположилось некое Зло, демоническая сущность. Понял.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Понял.Спасибо. Короче, в Википедии вбей название фильма, там описание есть полное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смесь Дид Спейс и Madness Day.Буду называть эту игру "Хэнк в космосе".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): как первого босса пройти? Я забыл, первый босс это кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Флеш игра "Нарушение" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Огромная кишкообразная летающая башка.
Перейти в конец
|
|