|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Метус, добавь темы. Да люди. Сколько уже можно с этим тянутся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Holmes M.D. писал(а): Метус, добавь темы. Да люди. Сколько уже можно с этим тянутся? он уже добавил. вродь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, я на даче. Следущий раз певрвопоста, добавлюзалезу в интернет в понедельник, сейчас выкину всё из Первопоста, добавлю ссылки на темы другие. Вы молодцы, друзья! Вот, кстати, код, который нужно вставить во все темы: Код: [b][url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=22178]Turaga Pictures[/url] [color=#BF0000]представляет...[/color][/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так, я думаю, что пора заканчивать. Заканчивать с проектом. Дописовать, достраивать, дорисововать всё, что сейчас есть в списках. Законченные части проекта, значится, рисунки, надо закрыть а первый пост перенести в мой архив. Когда всё будет завершено, в этой теме будут представлены на общее осмотрение анкеты, самоделки, рассказы, рисунки. За всё это всем администраторам, т.е. мне, Камлу, Холмсу, Сворду, Хиддегну, Антрозу, Шике юудет добавлена Эл. сила. Стимул, я дуумаю, есть. Вперёд и с песней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): И так, я думаю, что пора заканчивать. Заканчивать с проектом. Дописовать, достраивать, дорисововать всё, что сейчас есть в списках. Законченные части проекта, значится, рисунки, надо закрыть а первый пост перенести в мой архив. Когда всё будет завершено, в этой теме будут представлены на общее осмотрение анкеты, самоделки, рассказы, рисунки. За всё это всем администраторам, т.е. мне, Камлу, Холмсу, Сворду, Хиддегну, Антрозу, Шике юудет добавлена Эл. сила. Стимул, я дуумаю, есть. Вперёд и с песней! *Течёт слюня* И это, конец? 0_о резко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Ну вот и конец.... Проект надо закрывть и сдавать Администрации на предмет закончености. Если Шерлок согламсится, то завтра же напишем Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Камл писал(а): Ну вот и конец.... Проект надо закрывть и сдавать Администрации на предмет закончености. Если Шерлок согламсится, то завтра же напишем Таху. Шерлок согламшается. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Да-да.. Только УДАЛИТЕ МОИ МОДЕЛИ!  Фигте. Мetus писал(а): Я займусь архивированнием, а ерлок путь ЛС Таху отправит. Ерлок не будет отправлять Таху ЛС. Ерлок боится Таху. Отправь ты, ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |